У меня умерла бабушка....
Я просто не знаю как дальше жить. Она воспитала меня, постоянно заботилась, я выросла на ее глазах. Мне просто не верится, что это правда... Кажется, вот я зайду к ней в комнату, а она будет рассказывать мне разные истории из своей жизни, учить... В последнее время бабушка сильно болела, было невозможно смотреть на то, как она мучается. Я хотела чтобы ей больше не было больно, но не знала что так больно будет мне. Как с этим смириться? Я бы все отдала чтобы вернуть ее, забрать назад все грубые слова.. . Где взять силы, чтобы жить дальше?
у меня так же ситуация, но прошло уже 5 лет. я тоже долго не могла смириться, да что там говорить, до сих пор не верю.... у меня ощущение, что она сейчас просто уехала. Но надо справляться. Я про себя думаю так, вот я должна жить так, что бы тогда, когда и меня не будет мы встретимся и она скажет: я горжусь тобой.
Держись, многие справились и ты справишься
Закон природы: что однажды рождается, то обязательно умрет. Мы Все когда прощаемся ( к сожалению) . Настройтесь на оптимизм, не зацикливайтесь, не тревожте свою родственницу пстоянными воспоминаниями (пусть отдыхает) . Если нет семьи, то она будет . И все начнется с начало. Живите с честью.
Оленька, милая. Тут просто пережить нужно, и отпустить. Бабушки уходят, вместе с ними наше детство. Крепись, но долго не плачь. Бабуля не хочет, чтоб ты грустила. Это правильно и естественно, как бы ни было грустно.
Грустно и больно в такие моменты. Если так тяжело-значит бабушка ваша была замечательная. Сходи в храм, поставьте свечу за упокой её души.
Хочется плакать - плач вволю. Все мы переживаем смерть своих любимых бабушек. Оригинального тут ничего не насоветуешь. Ну, а так, банальное - но правдивое - время лечит...