Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Проблема со здоровьем, подскажите что делать или к какому врачу обратиться?

При повышении температуры тела ( физические нагрузки, жаркое помещение, при волнении и т. д. ) все тело покрывается красными пятнами и колит по всему телу, в последнее время сопровождется с точками по всему телу, при выходе на холодное место все это исчезает и все нормально становится. Никаких температур или еще либо чего, нет!
к дерматологу обращался, анализы крови сдал, сказал что это не кожная болезнь, дерматолог предпологает, что это связано с расширением сосудов.
Результат анализов крови нормальный, за исключением повышенным количеством хеликобактерий пилори ( их по норме должно быть по норме 0-30, а у меня 604 вообще) но он сказал, что вряд ли связано с основной проблемой

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

Перегнев кожи, наверно у тебя воспаление из-за перегрева и низкого потоотделения (сужены поры, или "чёрные точки по коже"). вобщем не можешь нормально охлодить своё тело. Нужен уход за кожей - баня, всякие скребки, кожа должна дышать. У меня тоже такое бывает, но крайне редко. Старайся не перегреваться, особенно из нутри. Хотя у меня до покраснений не доходило, а так тоже колит (крайне редко) , чешется, пока не охладишься.

Просветленный
12лет

Терапевт, невропатолог, а там видно будет.