Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Каковы были мои шансы?

Такая история. Инет обычно без обрывов, стрим. так вот, сегодня у них была работа на линии. часик я повтыкал, потом решил на последние деньги подстричся, ибо оброс как хз что и делать без инета нечего. побрил 3 волосинки на бороде, и пошел в парикмахерскую, там меня обкарнали самым дешевым способом. кстати я в рубашке очень круто смотрелся, прям брутальноняшно, как мой батя. далее зашел в магаз и на сдачу купил леща вяленого и оболоня 2литра, пошел домой. кстати, проявил чудеса стелс режима, взяв бутылку пивка и не спалился перед материной знакомой, которая там работает, и неприменно начала бы допросы "почему еще не работаешь и женился",а мне пришлось бы отвечать из вежливости. + одна дама подкатила с целью взять ей бутылку миллера, стоящего высоко на полке (она как смешарик пропорциями, не дотягивалась). это все предыстория, вот что было дальше. иду я с лещем и пивом, пол пути прошел и вижу краем глаза 2х бомжеватого вида мужиков. одного запомнил, дрищеватый алкашенок в грязном шмотье, лет 30-35.они идут за мной, ну по пути видать и слышу говорят -о, оболонь еба. да и рыба! надо бы стопонуть. или что то вроде того. ну я лихорадочно начал соображать, и решил если тормознут без разговоров вдарю дрищу в нос и убегу. а руки так и дрожат, я еще подумал надо было ответить "да" на вопрос "нужен ли пакет".но смелости придавала моя новая стрижка под машинку и рубашка (на улице +5 куртка раскрыта) делавшие похожим меня на гопа какого то. иду я значит, вижу - тропинка, немного не в сторону дома но пох. решил свернуть от них, за мной не последовали. пришел домой и через пол часа врубили нет. короче я ебал выходить из квартиры, столько происшествий, и это то днем! кстати как думаете 20лет 187рост 65 вес, каждый день 20 отжиманий утром и весь день за компом. были бы у меня шансы против 2х алкашей?

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Никаких гуф то умер)))

Источник: длинные тексты чимтать скучно)
Мыслитель
12лет

я не узнаю вас в гримме! батенька, да вы - тролль))))

Мыслитель
12лет

Ты че сученыш пишешь в подписи? они бы тебя размотали только за твои слова!

Профи
12лет

позор.. хД)

Мудрец
12лет

Если был страх, значит шансов не было никаких.