Как общаться с девушкой-близнецами?
У меня девушка по гороскопу - Близнецы Как уже начать с ней нормально общаться? У неё мнение меняется по десять раз в день.. . Как будто два разных человека.
БЛИЗНЕЦЫ всегда несколько раздражены и нервны. Они испытывают периоды острой неуверенности в себе, которые подчас превращаются в болезнь.
Если рожденный под этим знаком - интеллигент, то ему трудно приспособить себя к окружающему обществу. Это тип неврастеника, часто страдающего различными маниями.
Знак БЛИЗНЕЦОВ дает самое большое число гениев и талантливых людей, как в области науки, так и в литературе, искусстве. Любить их трудно. Они стараются ускользнуть из рук, оставля тех, кто их любит, в вечной неуверенности. Они и сами способны любить, однако, редко бывая нежными.
Женщина-БЛИЗНЕЦЫ. Это превосходный товарищ, умный, живой, остроумный. С ними невозможно соскучиться.
Они легко сходятся с людьми и могут завязать разговор на любую тему.
Любят независимость и почти всегда имеют профессию. Из них получаются великолепные администраторы, коммерсанты. В браке эти женщины похожи на мужчин - хорошие помощники и товарищи своим мужьям.
Близнецы
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!
Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.
Как девушка-близнецы, могу вам сказать, что хоть мы и близнецы, но мы все-таки девушки в первую очередь))
я близнецы.
мне должно быть не скучно. меня надо хорошо физически ублажать. доказывать что я нужна. но всегда осаваться некой загадкой чтобы у меня был стимул продолжать отношения.
Я и сама близнец!
Помоему я не очень плохая=)