Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парни меня избегают?

....я вполне симпатичная девушка, мне кажется.... нет, я не хвастаюсь, просто мне кажется так: я стараюсь одеваться по моде, вроде мне идет.... вроде рост - нормальный - 170...вес - 52....не выгляжу не толстой, не худой.... не выхожу из дома - не накрасившись... и вроде не крашусь ярко... так просто - ресницы, чуть нейтральные тени, блеск для губ.... умная - разбираюсь во многих вещах.... учусь.... работаю.... вроде справляюсь... ухаживаю за собой.... добрая, стараюсь всем помочь и не так - чтобы для показухи... а действительно - хочется, чтобы было всем хорошо.... я не богата, да.... обычная зарплата.... обычная квартира.... но и за это спасибо!
в чём моя проблема? почему у меня нет никого?? ? у меня нет завышенных требований, как у некоторых - чтоб богатый, чтоб красивый.... нет! главное, чтобы был не глупым (мудрым по жизни) и добрым. Красота - мне не нужна: если мужчина рядом со мной красивый - буду про себя просто благодарить и любоваться ), нет - так нет, пусть. Денег нет? ну ладно... будем вместе... будем вместе зарабатывать, главное - чтоб был мудрым и чтоб стремился к лучшему.

....парни просто смотрят на меня.... бывает даже по долгу.... вот допустим на учебе сидим.. . -как усядутся - и смотрят.... ну или на улице... или в автобусе.... я вижу, что смотрят.... знакомые - разговаривают... общаемся.... есть друзья.... и всё! никаких шагов первых! никаких!... но я не хочу - первой руку подавать всем подряд, кто на меня смотрит.... так... были пару, которые нравились.... ну так я начинаю... здороваться (там например на учебе, на тренингах - в общем с кем вижусь каждый день) , общаться.... так они меня избегают! я здороваюсь, а они не здороваются! ))) но продолжают смотреть.... зачем так делать???. ну или вот недавно : понравился парень один... такой воспитанный, такой умный... в общем нашла его в интернете, начала обшаться.... вроде ответил.... пару сообщений - и всё....нет ответа, хотя заходит каждый день.... ПОЧЕМУ???? что не так? ответьте, девушки! парни, ответьте, что не так? кого вы можете избегать?? ?
....просто обидно... прям иногда сижу.... и больно в груди даже.... почему так?... на других смотришь девушек некоторых - прям.... ну не ухоженные.... либо грубят ...парням своим.... либо глупые до ужаса.... немного обидно....

Дополнен

фото не прикладываю.... потому что есть мир свой... не хочу, чтобы другие знакомые видели, что меня гложит этот вопрос... гордость, наверное...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки,
Бог смотрит на тебя и говорит «Я храню эту девочку для кого-то особенного»

Источник: добавляйся в друзья!
Мыслитель
12лет

с Вами всё в порядке, не волнуйтесь. просто Ваш парень ещё не повстречался, а "шушера" временная - это не Ваше, и парни чувствуют это, что с Вами только серьёзно, только по-настоящему можно. и робеют, не решаются, это неуверенность в себе им мешает общаться с Вами, а при этом каждый мечтает о такой девушке, потому и смотрят на Вас. всё у Вас "... будет, южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует... "

Знаток
12лет

я думаю вы милая симпатичная девушка, просто не везет... это никак не объяснить, у меня есть знакомые он красавиц с виду, она бедная страшная и совсем не харизматичная, он ее не любит, но он с ней просто потому что он неувереный в себе мужик с извращенным вкусом. ставьте на первое место себя и не думайте почему вы им не нравитесь, не зацикливаетесь на этом, это бесполезно, а то потом обозлитесь станете мигерой. у меня еще есть вариант вы очень идеалы а есть долбоебы которые вас иза этого избегают, бараны потому что. А С ВАМИ ВСЕ ОКЕЙ!!!

Просветленный
12лет

Обидно за тебя. Увы, нам - людям порядочным, разумеющим либо трудно найти свою вторую половинку либо вовсе не суждено из-за порочности, охватившей человечества. Я желаю вам, как брат по несчастью, найти своего единственного и не терять его до конца жизни

Мастер
12лет

Не бывает некрасивых женщин.. . Не расстраивайся! Твой просто тебя ещё не нашёл, но найдёт обязательно!