Что можно сказать о человеке который не любит животных Это характеризует его как плохого человека?
а этот твой человек кого-нибудь вообще любит. Что значит не любит животных? Обижает их, бьет или просто не заводит у себя дома? Может ему некогда с ним гулять и ухаживать за ним, может он работает, ездит по коммандировкам и не хочет чтобы животное мучалось. Мне это все указывает на то что человек наоборот любит животных!!!!Есть люди с которыми бедные братья наши меньшие просто мучаются: гуляют с ним от случая к случаю(если это собака например), а еще и бьют, такое тоже бывает к сожалению!!! Вот это называется нелюбовью!!!!и нельзя человека охарактеризовать плохим если у него нет питомцев!!!!
Знаете я тоже люблю животных больше чем людей, гораздо больше, но простите Tania что же эта за любовь, когда животные возятся в грязи, они ведь живые существа за ними нужно ухаживать, не меньше, а даже больше чем за маленькими детьми. А ваша знакомая наверное просто не знает что такое ответственность, поэтому и говорит что она очень любит животных, те ведь в свою очередь не могут на нее пожаловаться, и кстати держать в квартире больше 1 живого существа можно только тому кто полностью понимает что он делает, за одной собакой или кошкой еще можно как нибудь ухаживать, но когда их больше то на них тратиться меньше времени.
Прошу прощение что отклонилась от темы и немножечко увлеклась.
Отвечая на ваш вопрос я хочу сказать что у меня нет знакомого который не любил бы животных, потому что мне с такими людьми тяжело общаться, в них отсутсвует какая-то частица души. Ведь сердце должно быть открыто для всех живых существ, а получается что у них сердце закрыто, и все чувства жалости им чуждо.
Это лично мое мнение и если оно кого либо обидело, то я приношу свои извинения, я ни в коем случае не хотела задеть чьи либо чувства.
да нет просто не хочет шерсти в доме и вставать рано утром....я люблю дико зверей но когда котенка принесла домой - первое врем не пускала его на кровать свою брезговала а щас под одним одеялом спим)
так что любого НЕЛЮБИМЦА животных на мой взгляд можно исправить
Если человек не любит животных, то он не любит никого! Это ужасно!!!
Ya zametila chto lyudi kotorye lyubyat jivotnyh dobree i zabotlevie, chem te kotorye ne lyubyat.