О моей бывшей
познакомились мы с ней в 2009 году на море в Приморске.. . не обшались мы там с ней так много .. приветами обменивались.. . Она уехала раньше меня, и перед тем как уехать она у меня попросила какиенибудь контакты, я дал мой номер телефона и сказал когда будешь в городе набери и встретимся (она из Калараш а я из Кишинёва).. нам тогда было по 15-16 лет... время прошло ...она мне позвонила ажь в январе 2010 года и просила о встрече.. . както обстоятельства сложились и мы стали встречатся (инициатором была она) после этого ...летом 2010 года она уехала в Италию, на каникулы, пришла в страну под конец лета ...я её ждал, не смотрел даже не на одну девченку, а мог кстати (она бы некак не узнала ) приехала она домой и продолжали встречатся, она жила одна, практически я каждыый день приходил к ней и оставался до позна (до 12-1 ночи и шел домой пешком - транспорта никакого небыло ) после я кубил себе в 17 лет БМВ 320 кабриолет турбированый все прибамбасы.. . он ей понравился .. продолжали встречатся.. . в декабре 2010 года она опять на каникулы в италюу уехала ...и тогда мы серьезно поссорились (Я тогда изза неё даже машину разбил и поругался ещё со своими).. . но она оставила мне ключи от её хаты, ведь там был котенок персидский который я её подарил, мол по ухаживать за домом и за котом.. я не отказал.. . когда она приехала обратно в Кишинёв она я ждал её у неё дома .. и сказал что позно сне пора домой ...она сказала хорошо... после этого вечера я пытался с ней помирится .. звонил цветы всякие покупал, игрушки мягкие, хоть както искупить свою вину... никак.. . я с не не обшался с января 2011 по сентябрь2012... (ни звонка ни смс - НИЧЕГО) ...после этого я решился поехать к ней по видать её и кокраз поежае к её дому она сидела на крыльце и смотрела на мееня ...открыл окно и говорю ей *токоль не говори что не узнаёшь*... она зашла в дом на минуту ...я подумал онп всё также не хочет видеть меня... потом она вышка и поговорили мы с ней о всяком .. на нормальный тонах... так получилось что мы с ней 4 дня под ряд сидели до утра и тупо общались ( по дружески) (октябрь 2012) потом как я узнал ей он подала документы в престижный итальянский универ и поступила ...она попросила меня отвезти её в аеропорт.. . я отвез ...после чего провел её к регистрации вышел из аэропорта и пошел к машине.. . когда завёл движок ...я едва здерживал свои слёзы.. . и вижу смс приходит с текстом *не грусть, я буду скучать*..и мой ей ответ не дошел так как телефо уже вырубила.. . прилитела она в италию ...позвонила .. все шикарно. . обшаемся с ней на прежних тонах.. . и через 2 недели ее отец умирает (он остался в Молдове-Калараш).. . она не смогла приить .. но пришли её брат и мать. (я с ними очень хорошо ладил).... 3 дня подряд я ездил в Калараш чтобы хоть както поддержать её брата и мать ...и похоронили они его и уехали обратно в италию.. . с похорон (октябрь 2012 по февраль 2013) я с ней не обшался ...сам понимал .. у неё горе + куча учёбы.. . и вдруг .. 2 дня назад она мне пишет в скйпе что хочет услышать меня.. . я позвонил по говорили мы с ней часик ...и по конец мне надо было с ребятами выйти по гулять.. . она мне говорит * сногсшибатьно выглядишь* ...и сказала что в конце месяца предет в Кишинёв.. . ВОПРОС : что мне делать ?? я вообше не понимаю.... если чесно то я с дня знакомства с ней по тратил около 20000 евро ...(все расходы) юю каббы денькь есть.. . это не пробде ма .. но сам факт что нафига тратить их по ветру ???когда приедет что мне её сказать ...КАК ПОСТУПИТЬ ВВОБШЕ ,,,посоветуйте пожалуйсто
ДополненЗНАЮ ...МНОГО НАПИСАННО .. НО ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ.. . БАШНЮ МНЕ ПРОСТО НАПРОСТО СНОСИТ !!
верно незачем бросать на ветер средства и силы... .
а слова её эт как крючок для тебя.... что бы зацепить)))) )
словам вообще не стоит верить. смотри только на поступки её! а поступков нет!
Чёт нечисто.. . Женщина не должна помогать тратить, она должна уметь и хотеть гнездо свить или жизни не будет. Она измучает тя да и всё - тут и так ясно. Просто тя держат за.. . как сказать-то? мальчика- не мальчика.. . ты, типа, друг.. . такая палочка-выручалочка.. . Что она говорит - не важно. Важно то, что ты получаешь от этих отношений. А ты ничего не получаешь, а жизнь идёт. Суть отношений в том, что ты становишься сильнее в жизни. А сильнее ты не становишься. Просто тя водят за ноздри, как быка, и всё. Всё это понятно, что девка не дура и амбиции в жизни есть - приятно. Но ты в конце концов останешься с чем? Да ни с чем.
жесть)) ) чувак, ты просто для нее "удобный"
забудь ее
ВРЕМЯ! Всё всегда лечит именно ОНО)