Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка которая бросила меня 2 года назад, просит у меня прощения за то, что она так со мной поступила?

прошло 2 года после расставания и вдруг она написала "прости за все", я ответил ей "прощаю" и спросил "чего она добивается", она ответила что "ничего абсолютно, просто совесть мучила", что она "потом испытала тоже самое дважды и у нее было чувство вины". " Особенно после того как умерла ее лучшая подруга, поняла что нужно попросить прощение" Почему спустя целых 2 года она решила попросить прощения? И почему именно после смерти ее подруги она поняла что это нужно сделать? Как мне с этим поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Смерть подруги она использует для вызова жалости. Чтобы ты её пожалел, приголубил. Я вот считаю, что ею воспользовались несколько новых парней и она поняла, что лучшим для неё был ты. Вот и пытается вернуть, как вещь. Я бы отказал. Отношения как ниточка. Разорвал и всё! Скажут многие, что можно связать. Да, но узелок никуда не денешь, который будет всегда напоминанием прошлого разрыва, да и в ушко иголочки не пройдёт потом, чтобы судьбу на полотне вышивать)))

Гуру
12лет

Я думаю до сих пор остались теплые воспоминания связанные с тобой. И она скучает по тебе.

Мыслитель
12лет

Скорее всего, накатил на нее момент грусти, она и нашла повод пообщаться. В данном случае "Прости, была неправа, за то, что причинила боль" - это беспроигрышный вариант. Вот и все. Не обнадеживай себя и не поддавайся на провокацию. У нее скорее всего момент минутной слабости, а ты можешь влипнуть.... снова нахлынут чувства, а в итоге она все равно тебя бросит....

Знаток
12лет

любит

Мудрец
5лет

Ну я оцениваю это как издевательство. Простить за что? За то что ты ей не понравился и она с тобой рассталась? Как можно простить за то что она чувствует, если она в этом не виновата?

А хотя мне интересно посмотреть как ты поступил, 7 лет прошло. Если конечно ты помнишь про свой вопрос