Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

8 марта. Идеи по организации. Девушки - может хоть вы что-нибудь адекватное придумаете?

Собираемся (студенты) организовать поздравление небольшого коллектива с 8 марта (4-х девушек) . Ничего достойного на ум не приходит, а советы все дают отстойные.
Полазил по интернету - там либо корпоративные бухалова, либо разные идитские стишки (поздравления в стихах типо -- жуть, блевать от этого тянет) , либо чухня типа ""хороводов" вокруг девушек с тупыми возгласами "ах-ох-какие вы таки... ". Буэ! Неужели в мире не было ни одного нормального проведённого 8 марта?
Почему у нас все праздники отмечаются как праздники, а 8 марта это день маразма? Типа, если это день женщин, значит нужно дарить косметику, триста раз говорить про красоту и всё такое.. . Честное слово, будь я девушкой - я б в лицо харкнул, если бы мне такое устроили.
А они у нас клёвые, хочется поднять им настроение, обрадовать по настоящему. .

Как бы органзовать праздник так, что бы он был оригнальным, прикольным, клёвым, запоминающимся и без алко-оргий, стихов с песнями и этого излишнего акцента на "женскости" праздника?
Помогите. Обычно парни дают тупые советы по 8 марту, поэтому особая просьба к девушкам - может вы что-нибудь толковое придумаете?)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Смотря каков ваш бюджет. Мне бы понравилось поиграть в пейнтбол, полетать в аэротрубе, прыгнуть с парашютом или конная прогулка- все интересно. Можно в боулинг сходить- там и перекусить дают, или на каток, а потом- в кафешку за горячим кофе

Просветленный
12лет

Конкурсы с призами. Остро так чтобы. Но не пОшло. Любят это девушки.
Напрягайте извилины-то))

Мыслитель
12лет

У нас поздравления на 8 Марта придумывают мужчины. Дарят нам цветы или по цветочку, накрывают сладкий стол с шампанским, читают разные, веселые стихотворения и дарят еще что-то полезное в хоз-ве будь то чашку, набор полотенец или скатерть. В принципе в коллективе такой формат поздравления женщин и девушек устраивает, оч похожим образом мы поздравляем мужчин- коллег. Все довольны. И выходит это не оч накладно по деньгам. Ведь главное - внимание!