Мне 15 лет, я девушка мама слишком строга ((
мне 15 лет, учусь средне, сижу всегда дома, гуляю если только с подругой, но мама слишком строгая
деньги не дает думаю что курить и пить буду ( хотя и не курю) не верит, думает что я общаюсь с не русскими людьми ( не в обиду) а как то сфоткалась с другом и на компьютер фото скинула, мама увидала очень долго кричала чуть матом не обзывая, что с ней? я все понимаю, но я не даю повода
Рамиль, вы знаете что такое левая страница?) )
всем спасибо) за советы)
я даже незнаю какой я буду мамой)
спасибо большое) )
Ну что посоветовать? . Напугана она сегодняшними положениями среди молодежи. Вот и боится. Терпение, терпение.. . Все понятно, хочется уже и свободы, да и влюблённость проявляется. Как то надо подружкой маме стать. Если будешь у мамы советы спрашивать, даже если она и не то скажет, что ты ожидала, все равно скажи, ---Понятно мамочка, я постараюсь сделать по твоему. "Постараюсь" - это ещё не обещание. Но зато ей будет приятно это услышать. Вот увидишь, давление на тебя обязательно уменьшится.
преоп петров - 15 летняя девушка...
Мама переживает за тебя.... это нормально... люби маму!
Попробуй с ней поговорить и рассказать о своих поступках
В этом возрасте у молодежи много искушений, и она боится за Вас. Может себя вспоминает. Это конечно не выход, но очень многие мамы себя так ведут. Это пройдет. Поступишь в институт и отношение изменится, будет считать тебя взрослой и сознательной.
Вот будешь мамой - точно так будешь себя вести.. . И не надо только говорить, что будешь доброй и все разрешать своим детям...