Вы вспоминаете Бога чаще когда Вам плохо или когда хорошо? Или?
я не вспоминаю. я не забываю...
я в крайних точках: когда плохо прошу. когда хорошо благодарю. забавно да? но ведь если подумать то Бог это и плохо и хорошо одновременно, Бог можно сказать посередине. а я вспоминаю по "бокам" а когда нейтрально то не помню. это нормально. думаю. еще можно так думать: когда мы занимаем одну из крайностей, противоположностей и не берем в расчет другую то мы умераем (это справедливо как для хорошо так и для плохо) тогда конечно Бог нам нужен. а если мы видем и принимаем обе противоположности то....мы тогда и есть Бог. мы не отрицаем и от тоже, мы их любим и он тоже....тогда и не надо про него вспоминать....вот :)
Попытки скрыть свои прегрешения могут довести человека до болезни, а покаяние может излечить его. Псалмопевец написал, что пока он упрямо отказывался признать свои грехи, тело его иссохло и ослабело. Но после того, как он признал свои грехи перед Господом, покаялся в них и получил прощение, сердце его наполнилось радостью, и он выздоровел.
Многие христиане заболевают и физически и духовно, потому что не хотят признавать своих грехов. В книге Джона Боннелла 'Пособие по психиатрии для пасторов' приводятся следующие четыре примера: студент университета, мучившийся от шума в ушах, зрительных галлюцинаций и головокружений; женщина, страдавшая от невроза; душевнобольной студент медицинского факультета и пациент с нарушенным обменом веществ. В каждом из этих случаев исцеление наступило после того, как больной покаялся в своих грехах, которые прежде пытался скрыть от окружающих и от самого себя.
Иногда Господь посылает болезнь, или раннюю смерть даже самым послушным Своим детям, и не всякая болезнь вызывается нераскаянными грехами. Но тем не менее, искреннее покаяние помогает человеку оставаться в добром здравии, в то время как подавляемое чувство вины может привести к болезни, упадку сил и даже смерти (1 Кор. 11:27-30).
Не лишайте себя сами радости и здоровья. Признайте свои грехи перед Богом - искренне и немедленно.
А че его вспоминать? Ему все равно до меня дела нет,у него задачи поважнее.
Не вспоминаю. Просто помню.