Как вам сборка компьютера? Взгляните на неё, пожалуйста
Видеокарта Sapphire Radeon HD 7950 950Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5000Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP
Характеристики: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8258339&hid=91031
Примечание: поставлю на неё охлаждение помощнее и разгоню её
Материнская плата: ASRock Fatal1ty Z77 Professional
Характеристики: [ссылка заблокирована администрацией]
Процессор: Intel Core i7-3770K Ivy Bridge (3500MHz, LGA1155, L3 8912Kb)
Примечание: Буду покупать в OEM комплектации (Без кулера)
Кулер для процессора: Noctua NH-D14
Примечание: Процессор тоже будет разгоняться
Так же я не доконца определился с кулером, у меня тут есть еще 2 предложения, как выдумаете какие из этих 3-х кулеров лучше:
Noctua NH-D14 (Хар-ки см. выше)
Cooler Master V8 (RR-UV8-XBU1-GP) [ссылка заблокирована администрацией]
be quiet! DARK ROCK PRO C1 [ссылка заблокирована администрацией]
А вот ссылка на их сравнение: [ссылка заблокирована администрацией]
Оперативная память: Kingston KHX24C11T3K2/16X (2, 16 гб)
Корпус: Corsair Obsidian 550D Black
Блок питания:
Chieftec APS-750C 750W
Или
Enermax NAXN 850W
Ссылка на сравнение: [ссылка заблокирована администрацией]
Примечание: Я конечно знаю, что лучше на блоке питания не экономить и что второй лучше, но моему компу может и спокойно первого хватит, или всё же лучше не экономить на нем?
Дисковод: BD-RW Black ASUS BW-12B1ST OEM
SSD (Твердотельный накопитель) : [ссылка заблокирована администрацией]
Так же у меня еще будет два винчестера по террабайту, но они у же у меня есть и их модель писать не буду
Ну вот, примерно таким я и представляю свои компьютер, стоит он примерно 50000 рублей. Для игр я уверен это слишком жирно, но я планирую, что комп этот мне будет служить очень и очень долго, так что на будущее норм=)) Хотя, в будущем я наверное буду не только играть, так что комп мне такой мощный действительно нужен
Ну а теперь скажите ваше мнение о нем? Может что заменить надо? Может что-то не совместимо? Или что бы вы тут изменили? Что вам нравится, не нравится в этом компьютере? Пожалуйста, выскажите сове мнение об этой сборке, а также я е
Черт, ссылок не видно....
Большое всем спасибо, теперь я понял как ошибался, раньше я думал что это, ну просто идеальная для меня мать, оказывается она такая какашка=( взял теперь вот такую: ASUS P8P67 DELUXE характеристики: [ссылка появится после проверки модератором]
Насчет видеокарты вы тоже правы, это глупо, проще уж мощнее купить, выбрал я чуть дороже но гораздо лучше, у неё и охлаждение у неё хорошее, 3 кулера, можно будет и разогнать еще: GIGABYTE Radeon HD 7970 1100Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6000Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP Характеристики: [ссылка появится после проверки модератором]
Хех, и тут подумал еще и правда, а нах** мне блю рэй, возьму какой нибудь простенький 500-1000 руб.
Лучший ответ выбирать не буду, так как все достойно ответили, и никого не хочу обижать=)
Блок BPS питания а не APS
Материнку увы не Асрок (все посмеялись) а Асус, Гигабайт лучше не надо, у них проблема с драйверами и прочим теперь (сам попал)
Дисковод можжно за 800 руб, блюрей вообще ...тоже так же)
Про корпуса класса Miditower можете забыть совсем на сегодня... .
"Примечание: поставлю на неё охлаждение помощнее и разгоню её" - от балды написали что ли тогда?)) )
и тому подобное тем же местом
Я себе поставил и тебе советую:
Cooler Master GT6
Мать поменяй, асрок в топку.
Советую:
GIGABYTE GA-Z77X-UD5H
Блок питания ставь ФСП Аурум.
SSD только интеловые, остальные бэд сектора часто дают.
Корпус Element G минимум
Норм. 750ватт за глаза. Блю рей привод точно нужен? Может 7970 уж?
Все хорошо, докинь только на радеон 7970 немножко. Кулера хорошие, Бп 750 ватт хватит с лихвой, если не будешь мутить кросс.
Мать точно нужна такая дорогая?
750w хватит
бери тогда уж 7970
Noctua NH-D14 очень хорош если бюджет позволяет бери