Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если просто так тебя называют шлюхой!?

В 2012 году в конце сентября и перешла в новую платную школу в ней я училась в 1 классе сейчас я в 7 классе, а в этой платной школе всего 5 человек в классе я то думала что там всё те же подруги но перейдя туда я была в полном шоке и разачеровании уже за неделю учёбы я поняла что там учатся одни маньяки, убийцы и педофилы будующие, там учились одни мальчики и причём они были настолько ужасны что могли спокойно подойти к учителю и смотря ему в глаза обматерить по полной, у нас тогда пришла новая учительница так она выдержать не смогла месяц проработала и уволилась, уже 5 октября один придурок подбежал и полапал за сиськи не слишком конкретно потому что я сумела быстро отреогировать я начела его догонять и бить, потом прошло время и этот урод предложил мне с ним стречаться я согласилась, но мы с ним даже и не встречались он был мерзкий отвратительный он постоянно говорил о сексе ему 14 а мне 12 и я его через 5 дней бросила он был мне мерзок и после этого он распустил слухи что я шлюха и все меня приветствовали когда я заходила в класс привет Шлюба ( Мення просто Люба зовут,. ) вот поэтому они и называли меня шлюба, меня так называл 7 класс, 8 класс и 9 класс, а один раз придурок из 9 класса позвал меня гулять я не хотела идти но пошла и мы просто сидели на лавке 30 мин я молчала а они со своим другом просто разговаривали они меня достали и я ушла от них меня позвала к себе подруга и я пошла к ней, а эти придурки пошли за мной они шли и курили меня это жудко раздражало по пути к подруге я поздоровалась со своим бывшим однаклассником когда я пришла к подруге она открыла мне дверь и позвала к себе но эти придурки не отпускали они говорили что хотят со мной погулять но я хотела к подруге и они тянули меня за одну руку а подруга за другую а на лавке сидели и наблюдали за всем этим две девочки мои бывшие одноклассницы и они же мои враги ну в итоге я всё равно пошла к подруге и они меня отпустили . Я проучилась в той ужасной школе ещё 2 с половиной месяца и перешла с ново в ту школу где училась раньше и в тот же класс, и вот эти две девочки говорили что я шлюха и что якобы меня видели с сегаретой и с ягой, многие ко мне хорошо относятся но только не ихняя компашка из 7 ми человек, недавно они на нас с подругой ниехали типо мы про них слухи распускаем и что мы шлюхи что они видели как меня лапали два пацана и что я шлюха в чёрной юбке, а я в чёрной юбке ходила всего 2 раза в школу и юбка была не мини как они говорят а по колено, они называют меня шлюхой а одна из этих девочек сама встречается со всеми подрят носит каблуки ужасно красится говорит что ей 20 летние предлагают встречаться, а другая вообще китаец ростом 180 . И он говорят что я шлюха что у них есть неаспоримые доказательства этого что они видели как меня лапали это все ихние доказателства и хотели что бы мы с подругой вставали на колени и просили у них прощения но в итоге они так ничего и не добились от нас и ниикто ничего не выяснил и в своей компашке 7и продалжают называть меня шлюхой и моя подругу приписывают... а в том году они нас с моей подругой лезбиянками называли и слухи распространяли лишь только потому что мы хорошо дружили ...( на ошибки не смотрите комп тупит печать не удобно)

Дополнен

Маил моей мамы пишу с её страницы.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Конечно прочитал и охренел, девочка, ты еще маленькая, тупорылые одноклассницы, это всего лишь временное явление, которое скоро пройдет и у тебя начнется настоящая жизнь, а на этих девок забей, просто доучись, полностью их игнорируя, поступишь в вуз, и будет все по другому!! !
Обязательно поговори с родителями, объясни ситуацию, попроси перевезтись в другую школу

Знаток
9лет

заколоть ножом на х...

Знаток
12лет

Пошли их нафиг, всех, если ты ничего того что они говорят не делала, то зачем париться? Скажи им : "САСАЙТЕ, У МЕНЯ ВСЕ ЗБС" и не обращай внимания! Пусть подавятся своими матами. Все будет хорошо)

Мудрец
12лет

жесть (((
я считаю, что необходимо обязательно обратиться за помощью к родителям. пусть они поучаствуют в разрешении конфликта, ибо интернет пестрит видео и сообщениями о том, как подростки (особенно девочек часто показывают) избивают до инвалидности, иногда до смерти. тебе всего 12 лет и ты не сможешь самостоятельно противостоять этим огрызкам общества :(

Ученик
8лет

УЧИСЬ НА НАДОМНОМ ЛУЧШЕ...
Меня в школе вообще гомиком прозвали, то того что со мной никто из девочек не общался.
А позже когда я вступился, за себя - меня ещё и избили.
У меня сдвинулась психика. На долгие 10 лет.
Моего состояния не выдержали бабушка и мама.
Они умерли.
Я остался один.
Я до их пор страдаю от контузии и хочу взорвать эту проклятую школу.