Девушка спрашивает меня о моих бывших. Говорит что ей интересно, она любопытная)))
Это нормально? И периодически рассказывает о своих бывших отношениях! Это она хочет узнать какие ошибки не следует делать в нынешних отношениях со мной? И каких ошибок не должен делать я в отношениях с ней?
Я считаю это личным и не подлежиит обсуждению, то что было до нее то уже в прошлом, а сейчас у вас есть она, и ей не обязательно знать все подробности о предыдущих девушках, Это просто любопытство.
делает выводы на примерах ваших с другими!))
любопытство это нормально, можешь рассказать в двух словах, но скажи что эт уже все давно в прошлом с тех пор как появилась она. но некоторые потом начинают вспоминать этот разговор снова и снова и цепляться к словам.. так что мож лучше и не рассказывать..
Не нормально! Девушка помешана на сексе, ей интересны разговоры только об этом. Попробуйте на время прекратить интимные отношения, и посмотрите что из этого получится.
А ты ей расскажи разок какими замечательными были твои бывшие.. . какими красивыми и умными.. . у неё сразу желание отпрадёт спрашивать)))