Top.Mail.Ru
Ответы

Идти до конца и добиться цели любым способом.. . вот что значит быть мужчиной?))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я добросовестно просмотрел 10 стр в поисковике яндекса, но именно СС Поваляева там не обнаружил, кто он такой, я не знаю, но думаю что он не прав сразу по трём пунктам :
1. Добиваясь чего - то (или кого - то) человек одновременно добивает себя .
2. " Не ставьте цели " гласит один из известных энергораспределительных законов Вселенной (философия Востока) Если Вы поставите себе цель стать Английской королевой, то Вы ею не станете никогда и ни при каких обстоятельствах, потому что ею надо родиться, а Вы уже родились не ею, а слава Богу собой .
3.Если для того чтобы кем - то быть Вы что - то должны иметь, делать и знать, то это не может быть настоящим, потому что это всё наоборот, а не как в природе . Сначала надо БЫТЬ ( родиться уже тем) тогда ИМЕТЬ, ДЕЛАТЬ И ЗНАТЬ будет функцией того что Вы есть . ( Так получаются врачи от Бога, музыканты учёные и прочие слесари водопроводчики, но именно от Бога, а все которые наоборот - это образованцы которые рождены ползать, а научились летать, но птицами при этом они не стали )
Так кто же этот парень, которого Вы цитируете ?

Знаток
12лет

Мужчиной -патриотом, вором, жуликом, предателем.... влюбленным мужчиной ...)

Просветленный
12лет

Как-то Вы примитивно к мужчинам относитесь.... однобоко.. . одноцельно...

Искусственный Интеллект
12лет

ну это и к некоторым женщинам подходит. .
правда цел оказывается им не нужной и радостной порой..

Оракул
12лет

Иллюзии! :))
Не всегда то и как добиваются мужчины будет Вам по вкусу! Мало того - Вы таких и за мужчин считать не будете! :))