Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы когда-нибудь разговаривали с голосами внутри своей головы, видели себя кем-то другим или что в вас еще живет кто-то?

Вопрос именно ОБЩЕСТВУ. просто интересно, у кого-нибудь это было? только по-честноку... вопрос не про пьянку! серьезный.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Периодически разговариваю с внутренним голосом, спрашивают совет ( мысленно) , был период я отказался от его советов и поступал по своему усмотрению, в разногласие с его мнением, был наказан, серьезно, в течении года цепь негативных событий! Он знает больше меня я это признал !

Мудрец
12лет

Нет, видимо голоса бывают у избранных !

Оракул
12лет

Каждый раз, когда это вылезает наружу, я с ужасным криком прячусь под шкаф.

А уж беседы с этим вести.. . благодарю покорно.. . даже от мысли об этом, не был бы бритым - поседел бы.

Этого даже матушка моя побаивалась. Так и говорила мне - держи это в себе покрепче, сынок, а то побаиваюсь я.

Оракул
12лет

Предлагаю поговорить с Березовским, пока он не улетел от Земли слишком далеко.
Вознеся руки к небу воскликните "Абрамыч, помогли тебе доллары обогрённые кровью невинно убиенных? ", что вы услышите?

Просветленный
12лет

Нет не было. Осмотрите место где постоянно находитесь и спите. Слабое магнитное поле может вызывать такое ощущение, которое может идти от проводки, игрушек электронных, часов, если более 5 минут подряд говорить по телефону и тд.