Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

А у меня первый муж повесился. Я не живу с ним уже пять лет. Но жутко. Зачем?? Чувствую себя виноватой. См. ниже.

Он мне перед этим звонил несколько раз. А я его игнорировала. У него были проблемы с бизнесом и с новой женой. Он говорил, что повесится, а я всерьез не восприняла. А он сделал. Испытываю чувство вины.
Ну зачем так???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Сама же пишешь, что были проблемы с женой и бизнесом. Вы не вместе 5 лет. Не вини себя. У каждого своя судьба.

Мастер
18лет

Не понимаю самоубийц. Чего уж теперь жалеть, он уже в прошлом. Хотя можно было его утешить, может хватило бы простого разговора? Он сам за всех решил.

Профи
18лет

Тяжело, конечно, но ни в чем ты не виновата!!!
Как говорится: знал бы, где упасть, соломки подстелил бы...
Вот если бы ты знала что это случится наверняка, но не отвечала, вот тогда гореть бы тебе в аду...

Мыслитель
18лет

Ужасно конечно ! Вот так всегда и бывает ,мы слишком бываем жестоки и не можем выслушать человека и поддержать (((((((((( даже не знаю что сказать

Просветленный
18лет

Церковь хоть и не признаёт самоубийц, но вы всё равно помолитесь за него! И не вините себя... в конце концов, что произошло, то уже не исправишь...И за себя молитесь, так и полегчает...