Позвал девушку гулять, она была не против (переписка внутри).. но потом она отказалась, почему подскажите девушки и парни??
Позвал одноклассницу погулять, мне она нравится, она вначале была не против прогуляться в парке, но потом она отказалась. почему? подскажите? я не вьехал
Переписка:
ОНА: где нибудь часов в 5 6 ?
Я: да а что делать будем?
ОНА: да хоть что!
Я: например
ОНА: я вообще хочу из дома выбраться, мне надоело я вечно дома сижу!
я: понятно
ну а что делать будем мне интрестно) )
ОНА: Да знаешь, я не могу сказать тебе, что же будет.
Тут нужно смотреть при ситуации, при встрече.
Я: понятно все
ОНА: угу, ну ты если не хочешь не иди
Я: почему?
Она: я откуда знаю?
ты у себя спроси, хочешь ли ты вообще идти куда-то со мной, или же нет.
Я: я спросил что мы делать будем, ты не ответила.
Она: ничего
я не иду
Ты кажешься занудным, у нее был к тебе какой-то интерес, но ты же ее интерес и убил)
Смысл звать куда-то, если сам же не знаешь, чем вы будете заниматься?
Помоему инициатива больше от нее, ты какой то неконкретный, заладил чо делать будем...
Я бы тоже отказалась. Заладил одно и тоже: что будем делать? Пригласи и радуйся что согласилась, а не с ножом к горлу. И вообще, это твоя забота думать чем вы там заниматься будете. Кто приглашает то и планирует. Извинитесь и снова пригласите, не зацикливаясь на цели прогулки. Ваша цель ей понравиться, а что для этого нужно пусть вам интуиция подскажет или если она не захочет, то друзья советы дадут.
Развёл девушку на секс в общественном месте:
- Привет, как ты думаешь, что лучше, свобода или серьезные отношения?
- серьезные отношения
- Может рядом с тобой нет достойного с кем бы ты захотела продлить эту свободу?
- то что не это да но свобода тоже иногда надоедает!
- Я говорю о гуманных отношениях, которые сохраняют за собой свободу от скандалов, ревности, выяснения отношений и не нарушают привычный образ жизни.
- я сторонница таких отношений! это подразумевает то что сегодня с одним завтра с другим! может конечно я и не права но это моё мнение!
- Хорошо, именно такие отношения я и предлагаю, но только с одним но.
- я так понимаю что ты сейчас от меня ждеш ответа
- Одно подразумевает, регулярные встречи с одним партнером.
- так я сейчас должна ответить или что; к чему ты это написал?
- К тому, что во всех отношениях есть ссоры, скандалы, выяснения отношений, которые по сути и не нужны. Я предлагаю отношения, в которых эти недостатки заменяют достоинства, взаимопонимание и уважение.
- хорошо
- Согласна, да-нет?
- да
- И еще кое что.
- что
- Для меня секс не очень важен, но природа диктует свои жестокие условия, как ты относишься к сексу в общественных местах?
- никак
- В смысле, ты это не пробовала или пробовала, но не понравилось?
- не пробовала
- Ты готова попробовать?
- незнаю
- Это такая игра, заниматься сексом в любых общественных местах, где нравится, испытывая острые ощущения и получая от этого удовольствие.
- можно попробовать
- Диктуй свой номер.
- 89652766262
- В какое время ты обычно бываешь свободна?
- днем
- С каких до каких?
- с12 до 6
- Посмотрю, что можно сделать с моим рабочим графиком. Я спать, до завтра, целую.
- спокойной ночи
Дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои. (От Матфея 9:2)
достал просто!