Я запуталась в своих отношениях.
Со своим молодым человеком встречаюсь год.
Так получилось, что когда собиралась к нему, девочка попросила меня съездить меня с ней с ее однокурсниками отдохнуть, отметить конец сессии. Чуть-чуть подумая, я согласилась, не смотря на то, что меня ждал молодой человек. Видите, отношения стали не такими, я стала больше придераться, он много кричать, но это все бытовуха, были и замечательные моменты, без всяких слов. Я поехала, и как знала, что зря это делаю.. , познакомилась с молодым человеком, он поразил меня своей улыбкой, глазами, я как будто влюбилась с первого взгляда. И в его глазах я видела эту искру. На следующий день конечно же мы добавили друг друга в соц. сети .. Начали общаться, и поняли, что симпатия абсолютно взаимная. В его словах прозвучала фраза : " Я сейчас удаляю лишних людей, чтобы не мешали моим дальнейшим отношениям". В итоге, мы общались, созванивались. Он говорил, как он безумно хочет меня видеть, как соскучился. Я рассталась со своим мч. , там своя причина, как я уже сказала, он ничего не хотел делать, я не видела с ним будущего. Парень с которым познакомилась, узнал и безумно обрадовался, сообщил подруге, сказал, что безумно рад, что мы так общаемся классно, спасибо за то что познакомила нас. Мне конечно было приятно. Через какое то время, звонки стали утихать, с молодым человеком я опять сошлась, стали часто ругаться, расходится. Как только расходились я не терпела и дня, звонила говорила люблю, понимая, что и без него СЛОЖНО, но и с ним НЕ МОГУ. Ну и после жесткой ссоры, я пошла к подруге, позвонил тот парень, говорит бери подругу, приезжайте к нам, мы тут с другом сидим в клубе, ну мы поехали. Он выпил. . Начал целовать, мне было приятно, отвечая взаимностью, я даже не задумалась о том, что он выпивший. Он был настолько счастлив. Его друг завидовал, спрашивая меня, нравится тебе он, я говорю конечно. Когда он отошел, в телефоне я прочитала смски, как его подруга пишит ему подобие такого : "Сладкий, долго не гуляй, приедешь позвони. " Прочитав весь диалог, за многое время, я видела, что он часто ей отвечал равнодушно, либо вообще не отвечал. Когда поехала домой, крепко обнял, поцеловал, не хотел отпускать. Все было настолько искренне и тепло, я почувствовала себя счастливой девушкой. Встав утром, зашла в соц. сеть, и увидела так называемое семейное положение "встречается с тем то, тем то. " до этого не стояло. Позвонив ему, узнав его состояние, он сказал, что ему стыдно, что вел себя так нагло, я сказала, что ничего страшного, мне было приятно, тогда он согласился. Теперь звонков опять не стало. Позвонив один раз, он скинул. Я перезванивать не стала, и он не перезвонил. В начале знакомства, говорил, что у него есть такой минус как, нету время, все время работает. До этого тоже бывало не брал трубку, но меня это не напрягало. Что же делать? Как поступить в такой сложной ситуации? Бывший молодой человек, опять сейчас со мной, начал чувствовать, что появился кто-то третий, мне нужно с ним расстаться, но я не могу пересилить себя, чтобы отвыкнуть от такой сильно привязанности. И что же делать со вторым молодым человеком? Хочу серьезных ответов, т. к итак сложновато сейчас.
второй я так понял что бабник, еслитак то он нужен только для.. . Первый как я понял тебе надоел. Вывод - ищи третьего.
запутанная история....
Вы видите будующие в таких отношениях? По всей видимости вы очень молода и наивна, у вас обязательно в жизни появится любимый порядочный мужчина если вы будете более разборчивее и осмотриельнее, может он уже совсем рядом... успеха вам
точно запуталась... реши для себя кто все таки тебе дороже....