У хорошего друга умерла мама, какие слова в поддержку написать?
Лучше всего конечно это позвонить, встретиться с человеком, обнять его-ему нужно почувствовать и дать понять, что он сейчас не один, что ты настоящий друг и готова оказать ему поддержку.
Если нужна именно письменная форма-то, скажи, чтобы он держался, ты готова поддержать его, что его мама сейчас в лучшем мире, что ее физической оболочки просто нет на земле, но это не значит, что ее нет рядом, она всегда мысленно будет находиться рядом с ним и главное, что он хранит память о ней в своем сердце, что мама всегда будет рядом с ним, когда ему будет плохо или хорошо, она будет все видеть и слышать, ты понимаешь как это тяжело терять кого любишь всем сердцем, но жизнь продолжается, главное помни каждый день, пусть мама гордится тобой, ты ведь такой хороший сын, вы обязательно встретитесь, но уже в другом месте.
Моя мама тоже умерла, когда мне было 19 лет и мои друзья в этот период моей жизни мне очень помогли, мы даже вместе плакали. Главное быть рядом и дать понять, что он не один.
Удачи!
жизнь у всех начинается и заканчивается, такова жизнь и однажды кто -то остается, а кто -то уходит навсегда, потому что время не ждёт никого, но путь ждёт человека. . чтобы он его прошёл, твоя мама прошла земной путь, Господь закончил её испытания на Земле и у неё теперь другая жизнь, какая не знаю, но уверена что она есть и оттуда твоя мама будет смотреть за тобой, она будет оберегать тебя от возможных ошибок в жизни, а значит она всегда будет с тобой ..
Земля пухом
Лучше не писать, а позвонить. Просто сказать чтоб держался. Спросить как он себя чувствует и нужна ли какая помощь. Это будет лучше любой самой трогательной смски.
меня сбила машина скинь 300 руб на карту