Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я ненавижу его лучшего друга, а парень хочет продолжать общение с другом?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

забей на его друга. . у меня похожая ситуация. . ты ж не с его другом встречаешься. . просто скажи своему молодому человеку, что его друг тебе не приятен. . думаю что твой парень будет делать все возможное, чтоб ты с его другом как можно меньше пересекалась

Мастер
18лет

у меня такая же ситуация... при том и я терпеть не могу его лучшего друга, и он мою подругу не переваривает.. . просто мы решили не пересекаться с ними, когда вместе... когда эта проблема с обеих сторон - легче понять друг друга...

Мастер
18лет

Тебя кто-то завставляет общаться с его лучшим другом? Лучше смириться, если парень тебе реально нужен. Во-первых, он тебя видимо меньше знает, чем друга своего - следовательно он ему ближе, во-вторых, просто солидарность мужская. Найди компромис - старайся видеть этого друга как можно меньше, но не стоит запрещать своему парню общаться с ним - не поможет, только хуже сделаешь)))

Гуру
18лет

вобще то это законное желание.... маленький совет не влезай в их дружбу парень тебе за это спасибо не скажет!!!!

Профи
18лет

если будешь парню запрещать общаться с другом. вы скорей всего расстанетесь. меньше встречайся с другом твоего парня