Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос об захвате видео с игр.

Дело в том что я хочу записывать видео с игр, но.. . Как только я запускаю программу для записи будь то Fraps, Action и так далее, у меня начинаются зверские тормоза. И при этом гудит жесткий диск. Так вот в чем вопрос. Могут ли быть тормоза при захвате видео с экрана если у меня старый и возможно не до конца исправный жесткий диск?: )
PS - Компьютер мощный)

Дополнен

GTX560TI в SLI слабо?

По дате
По рейтингу
Мастер

Ну поидее могут, ведь запись экрана осуществляется сохраняется на жёсткий диск, что забирает у него скорость передачи данных и игра тоже читает/записывает постоянно на жёсткий диск какую-нибудь информацию что тоже его нагружает. Но я не разу не видел что бы лаги были именно из-за жесткого диска. Советую посмотреть в сторону 16 ГБ оперативной памяти и другого железа

Мыслитель
12лет

Жесткий диск не при чем - слабая видеокарта.

Источник: Личный опыт
Мастер
12лет

Эти захваты с игр по размеру очень большие! Поэтому так и происходит. Купите новый ЖД! . тем более не исправный у вас.

12лет

дело не в компьютере, дело в том что идет съемка скриншотов с игры, поэтому и будет зависание игры, ты лучше там делай записи, а потом снимай.. . хотя тебе нужен уж очень можный комп или хорошая прока, типа bandicam