Top.Mail.Ru
Ответы

Вот сижу и думаю, подскажите, не обидно ли станет мужу, если предложить так сделать?

у мужа скоро день рождения, список гостей как на свадьбу, 30 человек.... у нас в квартире разместить столько проблемно, возможно, конечно, но теснота жуткая будет.... хочу предложить вариант, поехать к его бабушке в деревню и устроить там пикник во дворе с шашлыками, ну понятно, что я всего-всего ( салаты, закуски) наготовлю дома, а посидим просто там на свежем воздухе, шашлыки пожарим.. .

Дополнен

с бабушкой я разговаривала, она только рада будет. добираться туда минут 20, в любом случае можно всех на такси отправить.. . все мелочи уже продуманы.. .

я переживаю лишь за восприятие мужем этого предложения, не станет ли обидно, что я предлагаю его день рождения отмечать на территории его родных?? ? просто на пикник предложить не могу, обидется, почему к бабушке не хочу... .

кафе и рестораны он не хочет, уже обсуждали...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Мой бы не обиделся. Мероприятия, с большим количеством народа, мы отмечаем у моих родителей, у них коттедж, много места, а когда тепло, на даче.

Мыслитель
12лет

Мой муж пришёл бы в восторг от такого предложения.

Искусственный Интеллект
12лет

хорошая идея, чего обижаться то

Оракул
12лет

Ну если бабушку не будете напрягать и все делать будете сама - я бы лично только за был бы

Мудрец
12лет

класная идея