Описание любимой женщины в глазах влюблёноого мужчины
Ты прекрасна, словно утренний рассвет! Твои губы, словно лепестки розы! Глубина твоих прелестных глаз, прекрасных как звездное небо зимней ночью, их завораживающий и обжигающий взгляд.. . Волнующий запах твоих нежных волос сводит меня с ума! Твои изящные пальцы, божественная кожа, грациозная походка.... Твои элегантные жесты, изысканный вкус, обольстительная улыбка.. . Твой восхитительный голос, который заставляет меня забыть обо всем на свете. Твоя сексуальность, обольстительные движения, аристократическое поведение и изысканные манеры.. . Твой фантастический интеллект и сногсшибательное чувство юмора - это так редко встречается в нашем мире!. . У тебя изумительный вкус, благодаря которому ты великолепно одеваешься и потрясающе выглядишь! Умопомрачительный запах, твое обворожительное дыхание.. . Твоя красота, словно глоток свежего горного воздуха, вдыхает в меня счастье! Если со всего мира выбрать 1000 самых красивых женщин, из них отобрать 100 самых красивых, из 100 самых красивых выбрать 10 красивейших, а из 10 красивейших - самую прекрасную, то это будешь ты!
дохера чтото, ниасилил.
Все ясно, ты восточный мужчина!. За всем тем, что ты описал, следует, слепая ревность и собственичество.
Самое главное, чтобы все эти слова были не просто словами.
Хочется чтобы они шли от самого сердца, иначе женщина почувствует фальш.
А вообще здорово, мне понравилось!!!
А мне больше нравится шекспировский сонет:
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
Главное, чтобы эти слова были произнесены от всего сердца и души, если будешь признаваться в любви этими словами монтонно, иначе в противном случае любимая почувствует лукавство и подумает, что ты эти фразы своровал с литературы.
Советую вам такие фразы произносить отдельно и через час, а не вместе, иначе даму сердца просто утомишь.
Зато в письменном виде она будет в полном восторге! Удачи тебе в настоящей любви с ней, я очень рада за тебя!