Инвестиции и рефералы
Всем хорошего дня.
Про инвестиции и рефералы рассказывать не буду сами знает, что это такое и зачем.
Так вот почему народ так сильно боится нормальных проектов типа ДУ (доверительное управление) , боится в них инвестировать, (в среднем процент 8-12% в месяц) , где им показывают и скрины доходности и скрины выплат, но зато с большим удовольствие лезет в Хайпы, где им вешают лапшу про 50-100% ежемесячного дохода, но не предоставляют ни скринов ничего, только описание этого проекта.
И сразу еще вопрос, как посоветуете привлекать людей, если у меня есть группа в контакте, я веду отчет, и в рефах только друзья, а вот сторонние люди заходят смотрят и уходят. Чего добавить, про какие пряники рассказывать и что можно предпринять в целом, для привлечения.
Кому надо ссылку на группу могу скинуть. пишите в ЛА.
Зарание спасибо за ответы и предложения.
У самого такая проблема :-)))
Сложилось мнение что для народа это чтото новое, сложное и непонятное, отсюда и боятся.
Единственное решение данной проблемы вижу в ПАММ где каждый может увидеть что управляющему действительно доверяют другие инвесторы.
Ответ на этот вопрос прост как 2+2. Если ты занимаешся ДУ на валютном рынке и предлагаешь людям 8-12% в месяц, что соответственно 96-144% в год, то первое какой возникает вопрос: зачем тебе люди (инвесторы, рефералы не важно как они называются) ?
если у тебя все так шикарно и соответствует действительности, то что тебе мешает торговать на свои деньги?
Продай все что можно (квартира, машина и т. д) возьми кредитов под самую завязку, и торгуй на свои деньги, я думаю, что 1000$ всяко разно можно найти тем способом, что я написал. И получай прибыль. В чем проблема то? и со времянем будет у тебя и 10-100 тыс $
А в ДУ все риски на себя берет инвестор, получится прибыль-хорошо, будет убыток-ну извини не получилось, в следующий раз получиться.
А скрины и т. д сегодня любой школьник нарисует за 30 минут.