Top.Mail.Ru
Ответы

Почему подруги никогда не звонят

свободны без семьи. работаем все. если я сама не позвоню они ни одна не позвонят. а когда предложу встретится всем вроде нормально. одна обиделась и не звонит неделю. обида до смеха банальна. я устала за всеми бегать но и пыталась написать она игнорирует меня. по моему это даже не глупо с ее стороны а аморально прекратить оборвать нормальные отношнния. я зла никому не желала. звонить больше не хочу унижать себя. да и с мужчиной своим она ссоры так не тянет. я пока одна нет никого. видимо время не пришло.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У меня у жены в одноклассниках 60 друзей. И не одна сама никогда даже не напишет. А моя как дурочка им дарит оки (ну там цветочки, подарки). Я ей говорю-дурью не майся, на тебя плюют а ты пишешь и подарки даришь. У меня всего один друг, зато нормальный. Не фига их много иметь.

Гуру
12лет

Вы пишите подруги, т. е. друзья, мне кажется, что это слово несколько расширила свое значение именно поэтому и возникают вопросы, вроде вашего.
Друзья - это те кто тянуться друг к другу вне зависимости от обстоятельств. Поэтому они не смогут забыть день вашего рождения, не забудут просто позвонить и узнать, как у тебя дела. Рады встречи с тобой. В вашем случае имеют место знакомые, может быть близкие, но никак не подруги. Люди сходятся на общей почве, у вас женское одиночество, когда совсем плохо, они могут позвонить, надо же кому-то пожаловаться и поплакаться "в жилетку", а когда все хорошо, тогда забывают о вас. Вы хотите с ними общаться? Общайтесь, но понимайте, что кроме вас у них свои заботы и радости. Принимайте своих знакомых, такими как есть.
Тогда и не будет затаенной обиды и вы не будете считать, что за всеми бегаете. Вообще вопросы дружбы перекликаются с вопросами любви, а это очень тонкая и трудная сфера.

Просветленный
12лет

Со временем дружба затихает, появляются свои заботы, интересы ...просто хочется побыть одной, если и не семьей или мужчиной.. . У меня тоже так ..я неохотно выхожу из дома, а все думают, что люблю публику и общество ...Две стороны личности ...И сама не жду звонка от подруг, или звоню или захожу, или оставляю всё , как есть.. . Не стОит так " приклеиваться " к друзьям...

Мыслитель
12лет

дружите с теми, кто тянется к вам

Искусственный Интеллект
12лет

Это же так просто-ты им не нужна. Какие же это подруги. Ищи других.