Какую CMS выбрать?
Мне сложно правильно поставить вопросы, так как в голове каша сварилась, сразу извините за это :(
Встал вопрос между Wordpress и Joomla. Что лучше?
Начну с того для каких целей мне нужен сайт. По сути мне нужно наполовину и блог и портал, правильнее бы сказать, что некоторые функции портала (Удобная регистрация, красивый дизайн и гибкая социальная составляющая. ) Конечно я в интернете читал различные мнения на эту тему, выбрать все же затрудняюсь. Мой выбор постоянно скачет между этими двумя, особенно после того как я поработал на DLE (удобно сделан интерфейс, но оочень оччченннь криво реализован сам движок, постоянно править в движке что-то без проблем, сложно... ) Меня не пугает сложность освоения, только нагрузка на сервер (В любом случае эту проблему можно решить)
Еще парочка вопросов.
1. Говорят что Joomla достаточно плохо индексируется ПС, по сравнению с WP. Кто работал с Joomla, как позиции. Можно ли продвигать на этой CMS свой сайт?
2. Безопасность Joomla оставляет лучшего, хотя определенного мнения нет. 50 на 50.
3. Опять же Joomla довольно много потребляет ресурсов сервера, про WP же говорят, что аналогична джумле, только гораздо быстрее и имеет глубокий функционал.
4. Возможность реализации личных сообщений, профилей и интеграция с форумами у WP скудная, правда ли?
5. Гибкость настройки плагинов у Joomla лучше?
Конечно вопросов в голове гораздо больше, но мне этих ответов хватит. И в целом ваше мнение относительно той или иной CMS :(
Народ ответьте в личку, я тупанул насчет опроса. Не хочу дублировать вопросы :)