Когда гуляем с парнем постоянно звонит его отец и злобно спрашивает когда тот придет домой! что делать? далее внутри
может звонить через каждый час, седня встретились с ним в 5! пошли в магазин ему за футболками, потом в 7 зашли в кафе посидеть! около 8 звонит папа его спрашивает что купил, где сейчас! парень говорит кушаем со мной. то се! папа спрашивает во скок домой придешь? он говорит ну вечером.. . время 9 звонит его папа и злобно говорит ты где? он говорит со мной, папа орет его прям в трубку мол когда домой придешь? парень говорит какая разница, приду да приду! папа его что-то кричит злобно и кидает трубку обижено! это не впервые уже так, у меня честно отпадает желание дальше гулять! мои родители мама, бабушка тоже за меня переживают как и все! но мне не звонят вечно вот так! я ушла в час седня! и мне мама позвонила только около 10, когда я домой уже шла! спросила где я и во скок домой приду? спокойно, по доброму! парню привет передала! парню почти 19 лет ( это происходит без конца! дома ему нечего не говорят как приходит, я говорила ему поговори с родителями! ну не дело что тебе вот так звонят! лето на носу, не так темно уже вечерами! парень занимался барьбой, арб! т. е за себя постоять может! ( встречаемся почти два года! первые серьезные отношения у обоих! ( но раньше мож терпела или не замечала всего этого, а последние месяца два очень расстраивает и напрягает это все! возможно дело во мне, как мне быть тогда? посоветуйте!
Задевает это тебя, потому что ты любишь своего парня, а его отец отталкивает вас друг от друга. Попробуй прийти в гости к своему парню, когда дома будет отец. И попробуй аккуратно поговорить с отцом на отвлеченные темы. Сразу поймешь какого он мнения о тебе. И неплохо было бы произвести хорошее впечатление на отца. Что бы он знал, что его сын встречается не с кем попало. Удачи!)
Ты Задолбала.
То тебя друг не устраивает, то родственники твоего парня.
Он что твоя собственость.
Выходи замуж за сироту-одиночку.
а это та странная семейка.. . боятся что ты его плохому научишь
Во первых родители переживают, а во вторых может у парня какие -то дела и по дому есть невыполненные. Надо немного и о других подумать, не только о своём удовольствии.
переживает, мой отчим так же ся ведет....