Top.Mail.Ru
Ответы

У меня тупик в отношениях с девушкой...

Начну с начала.. . Я был одиночкой всю жизнь никого не подпускал к себе, и так не было у меня не друзей не кого.. . и как-то раз я уехал в другой город меня забрала мама и там начал общаться с девушкой которую я видел 1 раз но в родном городе. Я не помнил как её зовут, цвет её волос, но я помнил как она меня взяла тогда за руку.. . но у неё был тогда парень.... Я начал с ней общаться и мы стали друзьями, но я что-то нашел в ней. Я знал что она будет отличной мамой в будущем.. . И я решил начать встречаться но это было не долго.. . я её бросил что-бы проверить на какой день она уйдёт к другому и я думал если она уйдёт то я не буду с ней связываться.. . потому что она как все.. . Но она сразу поставила в статус чужое имя.. . И я не смог на это смотреть я вернул её, всё сказав как есть. И решил начать серьёзно и тогда она мне рассказала что она мне врала что она девственница, я пережил это.. . ведь я тоже соврал получается. И вот мы про встречались год ...Она не брала трубки иногда ну вообщем я ревнивы и часто говорил плохо.. . я забывал что девушки любят ушами и нужно быть мудрее мы мы расставались она прощала, или она что-то тварила я прощал.. . И вот год и я пишу реп песни и я пообещал что не с какой девушкой общаться не буду.. . и тут добавила фанатка и решила познакомится я сказал нет но потом она просто сказала ну скажи как тебя зовут и я сказал.. . я не осознавал что это одно и то же с начало.. . глупо.. . и когда моя девушка спросила ты с ней знакомился я сказал нет.. . Она решила проверить.... и проверила. Она ушла от меня и уже месяц почти я не могу её выкинуть из головы.. . она не даёт мне шанс а я очень далеко и сижу дома как олень возле ноута, нет не друзей не кого.. . Она мне заменила всех МАМУ, ПАПУ, ДРУЗЕЙ.. . всех.... И она не даёт мне шанс потому что это не первый раз.. . Она говорит всё я не могу это терпеть.. . а я плачу из-за неё и когда её звоню и пишу она говорит зачем ты это делааешь у нас всё кончилось.. . Все говорят что нужно забыть её... А я не могу она засела в голове у меня и сидит.. . я не могу я однолюб.. . А девушке всё равно на меня она говорит у меня своя у неё своя жизнь.... Я не могу уже мне охота повесится. . но если я это сделаю она тоже самое.. . моя жизнь не стоит её... Она лучшая в мире.. . но так не могу я не знаю.. . я без неё не могу ...и так не могу.. . я не знаю подскажите что-нибудь пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сделай паузу в отношениях, она устала от таких отношения дай ей отдохнуть не звони, не пиши хотя бы неделю. А если хочешь её вернуть, то встреться и поговори или докажи ей свою любовь. то как сильно ты её любишь сделай ей какой-нибудь сюрприз. Действуй!!! А сидевши дома нечего не изменится. И это лишь слова у тебя покажи поступками. что тебе она действительно нужна!!!

Мастер
12лет

Ты похоже зануда редкостный, судя по стилю письма. Она просто подождала удобный момент и свалила. Не в фанатке этой дело.

Мастер
12лет

Ты меня конечно извини, но твой рассказ похож на плохо пересказаный анекдот! Разберись в себе для начала и будь открытей и проще к людям. И все наладится!

Просветленный
12лет

ты тряпка.. вот и все... раз проверяет значит нет доверия, а нет доверия не будет отношений... так что вздохни глубоко и радуйся что живешь

Мудрец
12лет

Ну сказал фанатке имя и что? И что она проверила? Девушка.. . ну инсцинируй несчастный случай (понарошку) ну например ты заболел сильно, чуть не смертельно и пусть ей об этом дадут знать. Если любит - прибежит. Если нет.. . значит не стоит она твоих слез и переживаний.