Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что если человек икает, то это кто-то думает о нём?

Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676), закрыт 17 лет назад
Слышала, что если при икоте произнести вслух имя какого-нибудь человека и ты вдруг в этом момент перестаёшь икать, то именно этот человек думает о тебе в данную минуту, если продолжаешь икать, то не он. :))))))
Лучший ответ
Валюшка Мастер (1700) 17 лет назад
на самом деле в этом виноваты нервы. спазм стенки пищевода вызывает икоту. а когда называешь имена то если этот человек тебе дорог или у тебя какие то к нему чувства непосредственно нервная система реагирует, посылая снова импульсы и икота блокируется...
Остальные ответы
Toji Yaba Мыслитель (5705) 17 лет назад
ага, все б тогда только и делали, что икали и перебирали имена вслух.)) )
Спокойнее надо пищу пережевывать, а не глотать кусками вместе с воздухом.
_Chebotareva_Знаток (490) 8 лет назад
Ахах: D Я только что и делаю, перебираю имена вслух)
Ирина Искусственный Интеллект (359763) 17 лет назад
Я все-таки склонна думать, что это судорожное сокращение диафрагмы по механизму тика.
Lexx@sigaret.net Оракул (53798) 17 лет назад
Произнеси моё имя, крошка )))))))))))))
kattibabyМыслитель (6120) 17 лет назад
Красавчик:)))
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676) я ещё сильнее икать начала))))) уже даже подгаркиваю))))) ржуууууууууууууу
kattibaby Мыслитель (6120) 17 лет назад
Это просто люди пытались понять то, чего не знали, на самом деле это просто вагусное действие на диафрагму, которое вызывает ее тоническое сокращение.
jeka Мудрец (14871) 17 лет назад
Бред!! ! Или почему не считать что звёзд на небе столько, сколько волос на голове!
Пользователь удален Гуру (4807) 17 лет назад
Я незнаю... иногда совпадает.. иногда нет.. но все же не верю.. обо мне часто говорят.. а я не икаю...
Зверобой Профи (805) 17 лет назад
а я думою , что это полная ерунда ...суеверие корается штрафом в 10 поцелуев . ))))))))))) все меня целуйте . ))))))))))))
КОмочка-в полете) Высший разум (186552) 17 лет назад
шо-то я давно не икала - ты ваще что ли обо мне не вспоминаешь?))))))))
Источник: знаю-знаю - помнишь)) я тебя тоже помню и люблю))
Азалия Ахмедьянова Ученик (106) 8 лет назад
Я тоже постоянно икаю на меня никто не любит
Похожие вопросы