Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Импульсивность - хорошо или плохо?

Незнакомка Мудрец (18920), закрыт 11 лет назад
Сегодня пока коллеги рассуждали оставить цветы на столе потому что красиво или убрать потому что мешают, я быстро все убрала и села работать. Сказали, что я импульсивная. Задумалась...
Лучший ответ
Инга Раимир Просветленный (24154) 11 лет назад
Не думаю что это импульсивность. Просто убрали с глаз долой суть конфликта А импульсивность это не очень хорошо.
Остальные ответы
а ты че такой серьезный ? Мастер (1215) 11 лет назад
хорошо, еще лучше если ее в правильное русло направиш
дядя В Просветленный (25976) 11 лет назад
Если есть твердые рпавильные убеждения, тогда импульсивные поступки будут следовать им. Если убеждения плохи, импульсивно мы будем поступать плохо. Импульсивность - это просто качество. Знак "+" или "-" ей придают убеждения, укоренившиеся в подсознании.
Лёля Искусственный Интеллект (105132) 11 лет назад
Молодец, но это не импульсивность, а решительность. То что другие не могли решить вы приняли решение и осуществили)
Витарон Оракул (74995) 11 лет назад
А что? Разве женщины ещё и думать умеют? Я думаю им вполне эмоций для поступков хватает.
НезнакомкаМудрец (18920) 11 лет назад
Один из рассуждавших коллег - мужчина... пока он философствовал, надо было дело делать. Так что не надо всех женщин и мужчин в один котел сбрасывать. Все мы разные.
Витарон Оракул (74995) Вы правы. И среди мужчин есть подкаблучники вышколенные женщинами.
Злой Высший разум (11851282) 11 лет назад
мне нравится-это честность
Похожие вопросы