Почему он перестал со мной общаться?
Встретил я в социальных сетях своего бывшего одноклассника, мы разговорились, интересовались как друг у друга дела, кто чем занимается где работает, на ком женился и т. д. , общались наверное месяца полтора причем помногу, а потом он почему - то перестал мне отвечать, я у него что -= то спрашиваю, а он не отвечает, игнорирует меня и все тут! А это началось после того как я решил узнать его мнение по поводу того, почему бабушка моей троюродной сестры рассказывает небылицы про мужа моей сестры! Я ему это рассказал, а он начал говорить что не лезь в чужой огород, сами разберутся, это не твое дело и т. д. . До этого тоже задал ему такой вот вопрос как он относится к альфонсам, он ответил, что негативно, но поинтересовался зачем я это спрашиваю. Нуц я на самом деле просто так спросил. Все! После этого он со мной не общается. Что я сказал не так? Мы когда в школе учились, вместе играли на переменах, в обиду друг друга не давали, всей компанией шли из школы домой, а теперь вот такое отношение, в чем проблема - то?
Колян, ты его просто достал своими проблемами и семейными сплетнями. ))))
Вы выросли уже. Некоторые из вас даже успели повзрослеть.))) ) Люди меняются, интересы меняются. Ему с тобой НЕИНТЕРЕСНО !!!
Не обижайся на него. Он не хотел тебя обидеть, просто не знал как тебе тактично объяснить, что на твоих бабушек и альфонсов просто НАС - РАТЬ ! ))))))))
он уеба
Ты слишком навязчив. Вы же не лучшие друзья чтоб делиться подробностями жизни. Ну зачем ему знать о твоих бабушках и т. д. Приятельское общение должно быть легким, ненавязчивым и не очень частым желательно.
надоела