Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой новый парень надоел мне уже на 2 й день? (

дело вот в чем, я не так давно разошлась со своим бывшим, встречались 3 года, разошлись потому что он любитель выпить, он меня никогда не доставал своими звонками, если звонит то говорит по сути, где то чем то помогал, где то советовал как лучше, мне даже иногда казалось что ему всё равно на меня, и я его всё равно любила, после того как мы разошлись я познакомилась с парнем, он довольно открытый для общения, пишет огромные смс в стихах, звонит и может говорить со мной часами, вообщем он показывает свои чувства, и этим отталкивает меня.. . почему меня тянет на плохих? ( сама я не пью, и не курю, учусь, но определиться ни как не могу старые отношения хочется восстановить но этого я делать не буду, потому что в будущем будет еще хуже,... а новые заводить не получается всё ни то (((

Дополнен

мне даже как то стыдно с ним гулять, бывший спортивно одевался, а этот любитель потертых джинс

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

С новым парнем тебе просто скучно. "старые отношения хочется восстановить" - до тех пор пока хочешь восстановить старые отношения - новых не будет

Ученик
12лет

Да просто не твоё это и всё , и что так переживать . Что-бы своего человека найти надо хорошо постараться, ну или должно хорошо повести . Я так понял ты ещё совсем молоденькая, и сама не знаешь чего хочешь! Когда встретишь своего сразу поймёшь, что это он !

Искусственный Интеллект
12лет

Потому что еще не остыла от предыдущих отношений, поэтому в новом-тебя все раздражает. Если бы твой предыдущий одел такие же джинсы-ты даже внимания не обратила бы. Так что побудь одна, время придет и поймешь что созрела для новых отношений.

Просветленный
12лет

Если парень "не твоё", зачем тратить на него своё время?
Если в любви просыпается разум, когда начинаешь задумываться " а за что я его люблю", это уже не любовь. Просто учись и пусть всё идёт своим чередом.

Мыслитель
12лет

Нельзя так сразу строить новые отношения.... Должно пройти время! Сейчас у тебя еще эмоции сильны. Нужно переждать. Об этом говорят все психологи. Встречайся, чтобы развеяься, но отношений пока не заводит. А то можно и человека хорошего обидеть