Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочу щенка! Как уговорить маму, завести?

Я очень ответственная. Понимаю, что это не игрушка. У меня раньше свой хомяк был, я за ним сама ухаживала. Что насчёт денег, то в копилке у меня достаточно. Я уже перешла в 6 класс и круглая отличница с 1.Мне бы очень хотелось Вельш Корги Пемброк, щеночка. О нём я мечтаю с самого детства.... Разве я не заслужила маленькое, гавкающее счастье?... Ещё раз повторяю-Я ПОНИМАЮ, КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛОЖИТСЯ НА МОИ ПЛЕЧИ. Помогите, подскажите... Мама сказала, что может быть заведём, если мы переедем в дом её бойфренда, но как уговорить её выйти за него по быстрей замуж? Ответьте мне на эти два вопроса: Как уговорить маму выйти по быстрей замуж? и Как потом уговорить завести, щенка?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ну насчет собаки скажи маме что если она не разрешит завести ты уйдешь из дому вместе с собакой 100000% она разрешит .а насчет ее боефренда это уже ее личная жизнь

Источник: яна
Мудрец
12лет

Знаешь, порода о которой ты мечтаешь-дорогостоющая высокопородная собака... поинтересуйся другими породами или разузнай все о этой породе... я например боролась с родителями за овчарку! и выиграла!... можешь сделать как и я.... купи для собаки вещи (поводок, ошейник, игрушки, миску) и собаку точно брать предется!...

Оракул
12лет

а может, с бойфрендом поговорить?))

Мастер
12лет

Знаешь, хомяк это не собака! То, что у тебя был хомяк, не значит что ты сможешь ухаживать за собакой!

Профи
12лет

думай сама.