Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я поступить в вузы в данной ситуации на бюджет не важно какой формы обучения? если да то в какие?

В 2007 году закончил 9 классов (экзамены сдавал не по ЕГЭ, тогда их не было), получил среднее специальное образование (техническое), закончил в 2011(сдавал ЕГЭ по русскому и литературе, результаты печальные, но проходные) . Так как мой колледж имел контракт с одним из вузов москвы поступил туда (ступень бакалавра-сокращенная форма), так как отсрочки от армии на второе образование не полагается пришлось идти служить да еще в ноябре уже начав учебу. По возвращению с ВС восстановился в университете, но учебу так и не начал, пока не отчисляют. Так же имеется рекомендация с армии "о внеконурсном поступлении в гос. вузы России"(не знаю есть ли от нее толк... Так вот какие варианты я имею с таким набором документов (диплом о ср. спец. образованием, ЕГЭ-рус-яз и лит-ра (2011г.), рекомендация). Могу ли я расчитывать о восстановлении в этом же вузе на первый курс (заочной формы) бюджетно, и могу ли я перевестись в другой ввуз с незакрытой зимней и летней сессиями, будуче еще не отличсленным пока, и если могу то посоветуйте в какие с такими результатами по ЕГЭ и их возможным сроком истечения.

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

смотри, бюджетное место дается только раз, если раз его использовал то больше нельзя, если не использовал то попробуй, есть шансы