Ему 28,мне 14
Всем привет)
ситуация такая
встречалась с парнем (мне 14,ему 28)да, возможно, что вы станете писать, что я маленькая и прочую белиберду, поймите меня, не всегда легко забыть человека, когда с ним связаны воспоминания . и в один день он начал игнорировать меня, не отвечать на смс, пошла в спортзал, увидела его, подошла к нему и начала расспрашивать что случилось, все ли нормально, он всячески отмахивался, пообещал, что мы поговорим, но вот прошла неделя и мы так и не поговорили. Я жутко к нему привязалась и очень скучаю по нему, хочу написать, что скучаю, но внутренний голос говорит, что не надо этого делать, а я хочу напомнить о себе. Мне так плохо. Можно ли написать ему? никак не могу отпустить его. .
успокойся.... не лезь куда не зовут, ты ему не нужна
Напоминать о себе не надо! Он не забыл тебя, он просто опомнился вовремя, чем ему будет грозить дальнейшая ваша "дружба! "
А тебя не смущает что парень в 28 лет встречается с 14-летней? Почему он не может найти себе девушку постарше? У него что какие-то проблемы?
леди, над вами я стал бы издеваться. но чесно, что может быть общего кроме секса у 14 летней и взрослого мужчины? я так понимаю, вы оба вполне нормальные люди а не гении. так что.. . кажеться от вас пытаються тактично уйти
Куда смотрят родители?
Ты еще маленькая и в этом виноваты твои родители и никто больше.
А парень реально осознает, что в ближайшие лет 8 вам ничего не светит, поэтому избегает тебя. И правильно делает, так как у него есть голова на плечах.