УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Я общаюсь по Интернету с парнем, и он сказал, что я ему нравлюсь! А я октазала и мучаюсь!
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Я общаюсь по Интернету с парнем, он старше меня на 8 лет, и сегодня он сказал, что я ему нравлюсь и хотел бы узнать, если ты у меня к нему симпатия. Живем мы далековато - около 16 часов езды на машине. Я ответила отказом.
Но, на самом деле, это не так, он мне немного нравится, но я не уверена! Я боюсь всего, что связано с любовью. Страшно сказать да, если не уверена!
Он удалил меня из СПИСКА В СЕТИ! И сказал, что больше не желает общаться и пожелал наилучшего! Помогите! Я не уверена, что он мне нравится! И мне ОЧЕНЬ ГРУСТНО после этого расставания! Как быть?!
Нет, Кристина, мне 15..
скажи ему как есть. что ты боишься серьезных отношений... что надо сначала пообщаться хорошо и узнать друг друга. скажи что он тебе нравится .если ты ему сильно понравилась-он подождет и не будет торопить события! удачи)
Кто ж виноват что ты малявка ещё
Педофил он, поверь. У меня было 3 похожие ситуации и один исход
Тебе сколько лет, 12? Что за юношеский максимализм? ? Нельзя попробовать попроще ко всему относиться? Общение по интернету - это БРЕД. И его поступок говорит о том, что ему по мозгам не больше 16 лет. . короче тупость
скажи ему тоже что и нам...