Top.Mail.Ru
Ответы

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Я общаюсь по Интернету с парнем, и он сказал, что я ему нравлюсь! А я октазала и мучаюсь!

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Я общаюсь по Интернету с парнем, он старше меня на 8 лет, и сегодня он сказал, что я ему нравлюсь и хотел бы узнать, если ты у меня к нему симпатия. Живем мы далековато - около 16 часов езды на машине. Я ответила отказом.
Но, на самом деле, это не так, он мне немного нравится, но я не уверена! Я боюсь всего, что связано с любовью. Страшно сказать да, если не уверена!
Он удалил меня из СПИСКА В СЕТИ! И сказал, что больше не желает общаться и пожелал наилучшего! Помогите! Я не уверена, что он мне нравится! И мне ОЧЕНЬ ГРУСТНО после этого расставания! Как быть?!

Дополнен

Нет, Кристина, мне 15..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

скажи ему как есть. что ты боишься серьезных отношений... что надо сначала пообщаться хорошо и узнать друг друга. скажи что он тебе нравится .если ты ему сильно понравилась-он подождет и не будет торопить события! удачи)

Просветленный
12лет

Кто ж виноват что ты малявка ещё

Мыслитель
12лет

Педофил он, поверь. У меня было 3 похожие ситуации и один исход

Мыслитель
12лет

Тебе сколько лет, 12? Что за юношеский максимализм? ? Нельзя попробовать попроще ко всему относиться? Общение по интернету - это БРЕД. И его поступок говорит о том, что ему по мозгам не больше 16 лет. . короче тупость

Мудрец
12лет

скажи ему тоже что и нам...