Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

На сколько МАКСИМУМ можно похудеть за месяц? по вашему опыту???

на 10? 20 ?))) или сколько? ) заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

У меня была ситуёвина - 28 дней в коме... Только витамины через капельницу. Так я весил 86, а когда пришёл в себя 48... Ай да диета

Гуру
17лет

В зависимотси от вашего организма и стуктуры.Вообще на очень много,но резко-вредно,потом с кожей ужас что и востановить трудно.худейьте по чуть чуть.

Я резко набрала,бросив спорт,и за два года вернулась кстокам ,сбросив 17 кг,при росте 162.Сейчас 47 кг.но и так при всех расстановках,кожа на ягодицах пострадала,хотя применяла все что нужно.Но ничего вышло.
А вот подруга резко кинула сарт:-) похудела все класс.А вот на груди и бедрах такие растяжки что не может в открытом купальнике выйти,даже при идеальной фигуре.И прыгают пять кг у нее то туда то сюда теперь. А у меня все стабильно.

не делайте стрессов организму,вы у себя только одна!!!
Удачи!!!

Ученик
17лет

Можно навсегда. Дух -- он бесплотен.

Мыслитель
17лет

po moemy opity, bilo 3 kg za nedelu, ya tolko grechnevyu kashy ela.

Мудрец
17лет

чтобы не набирать обратно и не поехать мозгами реально похудеть на 2 кг в месяц ...если ты хочешь сбросить 20 кг- расчитывай на 1год (но обратно ты вес не наберешь и будешь всегда красиво выглядеть, да и для здоровья-все будет супер) на 10кг-20кг за месяц можно похудеть при анорексии и раке