Кто похудел подсчитывая калории?
Понимаю, что муторно это все, но уже не знаю, что делать. Зарядку для похудения делаю каждый день, дополнительно курчу обруч, отказалась от сладкого, жирного и прочего калорийного и вредного. Вчера в больницу ходила, начала проходить мед. обследование, взвесили, чуть в обмарок не упала - 69 кг при росте 153 см. Да-да, я колобок: ( вот только результатов все нет: ( хочется и чтобы здоровье поправить, и похудеть, поэтому строгие диеты соблюдать не буду, мне даже сейчас нельзя по идее от сладкого отказываться, сахар низкий, лежат конфетки на случай ЧП.
ДополненЯ и так кушаю каждые 3 часа, уже как года 4, вместе с детишками режим соблюдаю. Воду пью, чувствую голод, пойду воды попью, если через 15 минут еще хочу кушать - немного кушаю. За пол часа до еды тоже пью, как проснусь муж сразу стакан воды несет, заботится: ) хоть муж поддерживает. Я уже все наверно перепробовала, кроме того, что вредит здоровью.
Со вчерашнего дня начала делать зарядку, которую предлагают в передаче "все буде добре". А до этого делала пилатес комплекс "сброс веса".
Я похудела. За 4 месяца скинула 20 кило.
Не так уж это и муторно, неделя мучений с калькулятором, а потом привыкаешь))
Ешьте каждые 3 часа по стакану еды и пейте до 3 литров воды в день. И скоро килограммы будут таять на глазах. Вот и всё.
я похудела с 53 до 49 (похудела гдето за недели полторы) калории не счатала просто ела 3 раза в день и порции уменьшила в 2 раза + зарядка (у меня это огород, хозяйство) последний раз ела в 17-00 и больше ни-ни, еще не кусочничала (чай без сахара пила, тоесть я исключила сахар)
Я за 3 месяца 15 кг скинула. Дробное питание каждые 3 часа плюс подсчет калорий (не более 1200 в сутки).
может добавить жиросжигающие нагрузки?? ? бег, ходьба, плавание, аэробика...