Top.Mail.Ru
Ответы

Какие виды троллей ещё бывают? + подробности

Вот есть толстые тролли.
Есть тонкие тролли.
Но разве это вся классификация?
Ведь есть же едва утончённые тролли, злые тролли, странные тролли?
А какие ещё тролли бывают?

Дополнен

Что за лулзы? Я ничего не понял...

Дополнен

Я это.. . меня в лидеры? Ну вы...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

бывает еще тролль который троллит троллей!)) )
это высший пилотаж!)

Просветленный
12лет

Старый как валенок провокационно-текстовой метод. Проще говоря, тролль вбрасывает варьирующейся толщины вопросы и ответы, количество ответов / комментариев на которые прямо пропорционально толщине вброса. На «Ответах» сраться любят, еще как.
«Псих» . Задаем вопрос на тему, которая вызывает полный шок у пользователя вроде «Вам предложили выбор: засунуть член в мясорубку и его там будут рубить в течение 2 минут или опустить кисть руки в кислоту пока она ее не разъест целиком. Что бы вы выбрали?» . Довольно часто подобные вопросы банятся, но при сноровке удается задать минимум три десятка подобных вопросов, перед тем как тебя сошлют в бан.
«Священник» . Относительно тонкая разновидность троллинга. Ловец лулзов заводит себе оформленный под священника аккаунт (имя, возраст, тексты и анкета в «Мой Мир» для пущей убедительности) и тащится в «Религия, Вера» (подраздел «Философия, Непознанное») . В отличие от нижеописанного метода, лулзы начинает доставлять очень быстро. Частный пример: за полуторачасовое вбрасывание проповедей в вентилятор мой «священник» получил более пятидесяти смешных комментариев на почтовый ящик. Тут главное — баланс на грани стёба над религией. Перегнёте палку — полетите в бан. Также используйте этот или ему подобные сайты, чтоб не ударить перед фанатиками в грязь лицом.
Оценочно-единичный метод. Убиваем «карму» вопросов и ответов пользователей точечным выставлением низших оценок, в данном случае единиц. Эффективен метод «мультиминуса» — тролль ставит единицы с нескольких аккаунтов. Для пущей эффективности и стимуляции ЧСВ тролля рейд проводить следует в одну-две категории, дабы увеличить плотность бомбардировки хомячков единичками. Результат, как правило, сказывается через час активных действий — внимание почти всех участников рубрики переключается на тролля, производя лулзы и после ухода зелёного дружка (сказывается тугодумие участников проекта) . Очень хорошо работает в «Юморе» .
Срач в комментариях. Тролль изводит пользователей (одну-две жертвы) злобными комментариями на грани правил, а то вне их. Толсто и опасно для аккаунтов тролля — пидераторы бдят.
Стена вопросов. Тролль заводит несколько однотипных аккаунтов и в произвольный момент засыпает страницу вопросами с них. Толщина троллинга особого значения не имеет — официально больше двух аккаунтов на «Ответах» иметь нельзя, поэтому вероятность скорого удаления вопросов (и бана аккаунтов) весьма велика. Эффективнее всего использовать этот метод ночью в слабомодерируемых категориях, вроде «Авто, Мото» или «Семья, Дом, Дети».

Знаток
12лет

которые думают, что они тролли, но это всего лишь клоуны.

Просветленный
12лет

По разному случаются ...

Источник: Слава Отцу Сыну Святому Духу во веки веков !..
Искусственный Интеллект
12лет

Ещё сказочных троллей знаю!