Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Боюсь ударить человека

Я очень боюсь ударить человека в лицо. Вдруг я его убью? Мне же отвечать! За себя я постоять смогу. Например драка будет 1 х 1, я по любому буду бояться ударять. Как перестать бояться ударять человека? И куда лучше бить что бы он не умер.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Бить надо тогда, когда боязнь ударить сама уступит место ярости, когда отпадут всяческие сомнения и останется понимание, что вот эту мразь надо бить не щадя. А если есть сомнения, в лицо бить не надо. Так я понимаю. Но я женщина - у меня свои представления о жизни и смерти.

Ученик
12лет

Выпей пивасика и доебись до кого-нибудь) и нормально пойдет)

Ученик
9лет

Удары по лицу никак не убьют, практически каждый день все дерутся, я серьёзно. Сожми сильно кулак и кисть слегка опусти, что бы ты ударил костяшками, а не просто кулаком, так не больно вовсе, можно и 30 таких ударов выдержать, а вот костяшками хрен. Когда ударишь и почувствуешь боль, противнику тоже больно, так же как и тебе, это физика уже. В нос со всей дури бей, потом в живот или по чашке ногой с боковой, что бы он согнулся, а потом добивай. Не нужно никого жалеть, сейчас век пошёл слишком все прихуевшие ...

Мастер
12лет

Боишься бить в лицо - бей в пах!

Ученик
9лет

Что за фигню все пишут! У меня та-ЖЕ проблема в школе! Я сильнее раз в сто и больше и есть один который это не понимает если я его раз ударю убью нахер ведь, а за такую мразь потом отвечать ещё! Дайте нормальные советы!