Как перестать ревновать парня к бывшей?
Мы встречаемся с парнем полтора года. Я всегда была ревнивой
девушкой, но последнее время я не нахожу себе места. Сначала я нашла его в
контакте, там он был отмечен на фотографии одной девушкой. Я сказала ему, что
мне неприятно, что он обнимается на фотографии
с какой-то девушкой, он сказал, что удалит ее. Прошло полгода, а она до сих пор
висела. Пока я не устроила, скандал он ее не удалял. Типа эта знакомая девушка может,
обидится. Хотя за глаза они называют ее «Придурашкой» , но, несмотря на это он боится ее обидеть, а меня
нет. Потом ко мне в друзья стала часто заходить одна девушка. Он сказ, что это его знакомая. Т. к. у нее
закрытый профиль я решила зайти посмотреть на нее с его страницы. Он всегда мне
говорил, что такие не в его вкусе. А сам: котенок я соскучился, когда ты приедешь,
и т. д. Он продолжал общаться с ней первые два месяца наших отношений. Но самое неприятное
было, когда я нашла его переписку с бывшей девушкой. Он встречался с ней до армии 2 года. На момент
их переписки они 7 лет как расстались, а он ей писал, что до сих пор не может ее забыть, и не
одна девушка с ней не сравнится. А она ему отвечает- я же замужем уже ничего
нельзя изменить, типа Татьяна Ларина (((
При этом открыто флиртует с ним, посылает поцулуйчики. Просит никому не
рассказывать об их переписке. Зачем ей
это нужно? Она же замужем, домохозяйка, живет
в другом городе. Самое обидное, что в это самое время он бегал за мной, говорил что влюбился, а в это же время
писал ей, что не может забыть ее. После того как мы повстречались месяц, он ей
написал что у него есть девушка и она на него обиделась! Это вобще нормально? После этого началось — привет, как дела, ты не женился еще, а не
собираешься. А ей, какое дело? Еще я узнала, что его поездки домой совпадали с
ее приездами. А мне он говорил, что у него дела. Из последнего он писал — это
правда, что ты скоро станешь мамой. Такое ощущение, что он до конца надеялся, что она будет с ним. Месяц назад она родила двойняшек, и
началось: Наташа родила, родила Наташа. Все мозг мне этим вынес. При этом у них
в одноклассниках 32 общих друга включая его лучших друзей и сестер. Она
отметила его на фотографиях в альбоме «Моя
юность» , где они сидели в обнимку. У нее тоже закрытый профиль. И я бы их не
увидела, если бы не зашла с его страницы. Получается, что это было у меня за
спиной. Все видели, а я нет. Он с первых дней говорил, что любит, даже предлагал
сразу через неделю жить вместе, постоянно зовет замуж. А теперь мне кажется, что
он это делает назло ей. Я уже стараюсь
даже не думать о том, сколько девушек у него было до меня, последний месяц мне
постоянно снится, что он мне изменяет, уходит от меня к другой. Я со психу
удалила этих девушек из его друзей и их переписку. Мне так хотеться высказать
все свои обиды, но мне стыдно признаться, что я читала его почту. До него у меня был один парень, мы тоже встречались два
года. Через два года после расставания я только начала встречаться с теперешним
парнем. И с бывшим отношения не поддерживаю. И не собираюсь. И вобще не понимаю
дружбы после отношений. Я бы не стала
читать его почту, если бы он постоянно не говорил о своей бывшей и ко мне бы в гости не захаживала его
знакомая.
Не грустите так. Это жизнь, с её радостями и горестями. Из Вашего рассказа понятно, что Вы имеете дело, с озабоченным парнем, у которого слова расходятся с делом.. И это как раз тогда, когда Вы решили стоить серьёзные отношения... Скорее всего он - нет. От сюда и проблемы. Читать чужую посту - не порядочно, рассказывать то, что Вы узнали, ещё того хлеще, но раз уж так получилось и Вы всё знаете, но дорожите парнем, поговорите, выясните всё, а ели пообещает и соврёт, бросайте, это не лечится.. Подругу его гоните на хрен... Удачи!
Это вопрос доверия. Сделайте так, чтобы с Вами никто не мог сравниться, а не с бывшей Вашего возлюбленного. Или оставьте этого человека пока не поздно.