Что лучше взять?
Стою перед выбором какую же машину взять первой. имею 100 т. р и думаю взять нашу машинку или инамарку. Из наших как вариант можно взять 09 года 2004-5 или же 7\5 с таким же годом. или взять иномарку 1993-1997 годов. Очень сильно интересует расход топливо так как на наших стоят 1.4 1.6-7 а на иномарках зачастую 2.0. И ремоент размуеется какая бы машина не была она ломается сколько будет стоить содержания иномарки и жигулёнка? Посоветуйте что лучше взять. Смотрет из иномарок Honda Accord, Civic, Audi 80 и 100 и таёты.
ДополненНе хочу больше тратить так как знаю что это первая машина и в семье видел что бывает с первыми машинами. Темболее в моём городе уж очень убогая дорога тоесть и подвеска машины должна быть хороша. Ну и машину хочу взять на 1-2 года не больше и в последствии перепродать.
А какие иномарки бюджетные?
Ну ещё есть вариант 150 т. р но хотелось бы что то мощное и визуально привлекательное. Расмматривал варианты Dodge 2003-4 годов. Как вообще машина? Часто ли ламается и дорого ли стоит ремонт ?
я бы не сказал что за 150 к не купить иномарку фокуса можно взять 2002 года.
АВТО. РУ По Ценнику в Помощь!
Наша машина- это вечный, непредсказуемый ремонт. В общем, для богатых. Иномарка- более предсказуема и вынослива. Смотри из бюджетных иномарок. Но кузов крепкий чтобы. Вот, если бы было тыщ 200 хотя бы.. . а так... .
ауди, тоеты и прочее будет древность, что не лучше. Смотри бюджетные иномарки более свежих годов. А расход почти у всех +- одинаков.
за эти деньги иномарку не купить, только лада.
Если дороги убитые, тогда пузотерки не подойдут, купи Ниву и езди, ремонтируй и езди....
господа! вам же сказали что машина 1-я! то есть на убой! тем более дороги плохие! проще укатать за не дорого жигуленка или все же иномарку? а доджа возьми чтоб было куда все деньги вкладывать!