Посоветуйте музыку [7]
Шестой раз задаю вопрос. Вот текст первого вопроса: Значит-с так: хочу живую музыку. Под этим понятием я имею в виду музыку не клубную, и не состоящую полностью из басов, дисторшнов и прочих подобных вещей) Присутствие акустической гитары приветствуется особо Ну и естественно, чтобы она была хорошей, мелодичной, приятной ;) (Примеры из своих аудиозаписей ВКонтакте - The Cranberries – Animal Instinct, Oasis – Wonderwall, The Vines – Take Me Back, The Beatles – Here Comes The Sun, Bob Dylan – Knockin' On Heaven's Door и прочее прочее (много его) ) После вопроса #1 я выделил вот эту песню Boa – Duvet. После вопроса #2 выделил эту песню Seether – Fine Again. После вопроса #3 выделил несколько песен: Incubus – Love Hurts ; Shinedown – Simple Man ; The Cure – Want После вопроса 4 я выделил эти композиции: blink-182 – First Date (мне была предложена другая песня этой группы - blink-182 – I Miss You, но эта мне больше понравилась, хотя она из другой оперы) Southern Isolation – I Got Lost In Myself Again
Godsmack – Running blind После остальных последних я не выделил ничего особенного. Надеюсь, в этот раз что-нибудь посоветуете интересненькое.
Кстати, был бы рад также совету насчет интернет-радиостанции с аккустической музыкой. В shoutcast смотрел, там мне радиостанции как-то не понравились (какой я придирчивый, аж жутко самому).
Celia Pavey album "This music" ; Al Di Meola album "All your life"
Здорова!! Продолжим
Dead Can Dance – Crescent
начни исполнять свою!