Меня предали. подскажите, как это пережить? плохо очень
Мечтали быть с ним вместе, строили планы. Просил чтобы не бросила его. Я и не думала, так как полюбила и ради него много сделала. Но остаться несколько месяцев назад в его городе тогда не получилось. Он признался в чувствах и замолчал. Закрыл всякий доступ к себе. От обиды и сама замолчала. Искала оправдания его поведению, есть люди, которые очень сильно вмешались в наши отношения. Думала, что и сама его обидела своим отъездом. НО Я ЕГО НЕ БРОСАЛА. Звонила и писала, но он продолжал молчать, а тоска по нем просто душила. Пыталась наладить отношения, но напрасно. и я поставила цель, что не смотря на его игнор буду там, где когда-то мечтали жить вместе. Не видела его много месяцев, каждый день представляла нашу встречу. Но он воткрытую мне сделал больно. От шока не могу до сих пор отойти. ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ВМЕСТЕ. Меня считают предателем. А разве не меня предали, когда сказали что может больше не увидимся, но при этом признаться в чувствах и жестоко замолчать? А я все эти месяцы жила тоской и надеждой. Я помнила, что мы когда-то сказали друг другу, что пообещали, в чем поклялись. Почему человек считает что я его предала и делает больно? Потому что я ради него действительно много сделала? Потому что когда ему было плохо я была рядом? Потому что он первый перестал со мной общаться? какая я наивная. От меня отказались еще тогда, а я просто любила и верила. Меня жестоко обманули. Обманул тот, которого я несмотря на эту боль очень люблю. Я никогда не буду ему делать плохо или мстить. Скажите как жить?
Дополненпонимаете, я не требую быть со мной ради благодарности. этот человек сам боялся меня потерять, но отказался от меня и делает больно. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАДИ КОТОРЫХ, МЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, НИЧЕГО НЕ ЦЕНЯТ И ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО? ведь я так тосковала по нем. мне столько нужно было ему сказать
всё пройдет
Прекращай себя жалеть)
Бери все в руки, уходи с головой в работу/учебу/т. д.
И просто дыши. Вдох и выдох. . И так до тех пор пока не отпустит.
Со многими бывало, но это не рак, чтобы от того умереть)
Вы будет хорошо)
Может лучше, что разошлись сейчас, а не когда он бы начал над откровенно измываться в совсем близких отношениях?
Если так, значит лучше так.
Вы еще не такая старая (судя по монологу) , все наладится, будет будущее прекрасное, просто не сейчас)
Счастья Вам.
Всё пройдёт. Перестаньте задавать себе эти вопросы и всё пройдёт.
Это очередной УРОК ЖИЗНИ, чувтва со временем пройдут и ты встретишь хорошего человека!
ото накатала)
меня тоже предали, ничего, живу, год переживала.. все проходит и это пройдет