Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

У меня густые брови.

Мне 12 и у меня густые брови, я не собираюсь их выщипывать в моём возрасте. Но моя мама даже в 17 лет говорит не разрешит, только в 20. Я думаю что мама не права, ну я её понимаю она просто не хочет чтобы я быстро взрослела а в дальнейшем и превратится в пр***итутку. Скажите МАМЫ, а как считаете вы? Во сколько лет можно начать выщипывать брови?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Дело в том, что до выщипывания ваши брови остаются с хорошей, красивой формой, хотя на ваш взгляд густоваты. Но стоит вам начать их выщипывать, форма природная будет потеряна, разрастание и увеличения роста обеспечено. Придется делать уже регулярно и часто. Поэтому ваша мама вас щадит и все это знает. Не верьте безмозглым девицам которые пытаются обидеть здесь вашу маму якобы неверным воспитанием.

Ученик
12лет

попроси маму чтобы она тебе сама выщипала. скажи что ты не хочешь ниточки низ бровей а просто аккураткую, прилежную форму, скажи что ты доверяешь это сделать ей. я не мама конечно, но у меня похожая мама)

Знаток
12лет

Я, конечно, не мама, но все же скажу пару слов. Вопрос "во сколько лет можно выщипывать брови? " сам по себе не корректный, потому что запретов нет. Конечно, мелкой 5 летней девочке это не к чему, но в остальном все зависит от человека. Если вырисовывается монобровь и это вас смущает, то выщипываете, конечно. Думаю, ваша мама беспокоится, что вы все сделаете неправильно, а если допустить промах - будет больно, так как процесс этот не из приятных. Сходите к мастеру, в салон красоты, объясните все маме и она вас поймет. А так, на заметку, сейчас густые брови в моде, посмотрите на Кару Делевинь и Лили Коллинз.

Профи
12лет

по своему опыту знаю, что самой в первый раз себе щипать не в коем случае не стоит! отложила деньги, пошла в парикмахерскую и будешь чувствовать себя совершенно по другому.

Профи
12лет

90% того как издевается над тобой мамаша твоя над тобой. думай своей головой, а не тупо выполняй её приказы. ты человек, а не кусок деревяшки. сейчас много родителей которые пытаясь "правильно" воспитывать, воспитывают только комплексы, страхи, и социофобии.