Подскажите упражнения на силу и выносливость, но! без набора мышечной массы
Проблема такая, я девушка, крупная, склонная к полноте. хочу основательно заняться спортом. Так вот у моей сестры просто огромные бицепсы а я такие не хочу, мне нужны худощавые, жилистые и сильные руки, а просто тупо начать качаться боюсь, вдруг распухнут как у бодибилдерш. Итааааак
1. Подскажите тренировки, на силу и выносливость без прироста мышечной массы.
Далее, то же самое с ногами, в былое время когда бегала и играла в футбол у меня были вполне накачанные ноги, но один факт бесил неимоверно - икроножная мышца была похожа на пузо беременной гуппи - верхняя часть раздута как комок а потом резко сужается.
2. Как накачать ноги равномерно?
И последнее, уже вопрос скорее похудения. В далекие-далекие-далекие времена, когда я весила 54 кг, когда я качала пресс порядка 300-500 раз без передышки на один подход и когда у меня был идеально плоский живот, так вот, даже тогда у меня выпирал жир с боков в области поясницы, видимо у меня структура тела такая, даже подъем туловища со скручиванием не помогал. Так вооооот:
3. Можно ли как то активно задействовать эту часть тела, т. е. бока и задняя часть поясницы. (в общем от жопы до талии)
Руки не такие
а вот такие
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
а такой тип телосложения для меня идеал
В моем случае выделенные зоны проблемные.

Буду благодарна за развернутый ответ!)))
Владимир, вот именно что когда я худею, я худею везде, кроме этого места.
похудеть в определённом месте НЕЛЬЗЯ! вы либо худеете везде, либо ни где! занимайтесь с отягощениями ...небойтесь что у вас мышцы нарастут ,..вы не будете смотреться как качиха баба
на силу штанга становая жимы приседы, для выносливости бег, кардио тренировки