Top.Mail.Ru
Ответы

Меня ненавидит моя классная руководительница))?

моя классная все время чем то не довольна она все время меня упрекает в национальности я русская живу в абхазии и я в классе единственная русская хотя классная тоже русская)придирается по пустякам но только ко мне учусь я хорошо без 3 но она вечно найдет к чему придраться даже к тому например почему мама не расписалась в дневнике )под конец года она меня серьезно довела из за того что я забыла книгу принести я молчала слушала ее но когда начала оскорблять меня я не выдержала и сказала все что думаю и ушла с урока маме я все рассказала мама пришла в школу а она дурочку включила))ну вот теперь не знаю как в 8 класс идти как мне вести перед ней?

Дополнен

я ее не боюсь но и не буду слушать ее очередные высказывания я все таки тоже человек) я понимаю была бы я какая та тупаю я приличная воспитанная )а в другой класс смысла нет переходить она там тоже русскмй ведет (

Дополнен

спасибо, просто понимаете у нас такая школа это не россия там строгостей не воспринимают я записывала в школе сказали сами виноваты )просто понимаете мама сходила и что отец мой когда звонил в начале года после его звонка она как зверь забежала в кабинет на урок наш и начала на меня опять орать что я жалуюсь родителям я ей ответила а кому еще кроме них (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

С чувством СОБСТВЕННОГО достоинства и превосходства над мымрой, которая унижает ребенка. Не бойся :)

Высший разум
11лет

Если и в этом году так будет продолжаться, скажите ей что Вы обратитесь в Организацию по защите прав ребенка или в прокуратуру и скажете, что она Вас терроризирует.

11лет

Мою внучку тоже долбает классная руководительница, но мы внушаем, что это ПРОСТО КЛАСНУХА (не от слова класс -классная) , её надо пережить, как краснуху (болезнь) . Другой класс не спасение, тут хоть все знакомые. Держись!

Мыслитель
11лет

Забей на неё ! Учись, получай знания !

11лет

Сделай вид, что ничего не было. Она тебя обидела, мама пришла, все в расчете. Если она дура и дальше будет себя так вести, запиши на диктофон и с мамой передай в школу. Ну или забей, на дураков не обижаются, если серьезного ничего нет.
Так что забудь про нее, она не центр земли, и тебе с ней не всю жизнь жить, таких по жизни еще будет великое множество, иди спокойно и радуйся встречи с друзьями, а не забивай себе голову всякими придурошными тетками.