Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я потолстела на 10 кг за 2 недели. . Помогите! Что мне делать?

Мне стало все время хотеться спать и есть. Я начала поправляться. Потом я их вывела. Но всё осталось так же. Всё просто офигевали, что со мной происходит. Мама говорила мне, что всё пройдёт, организм восстановится и то, что я похудею. Знакомы сказали мне, что у меня может быть что-то не в порядке со щитовидной железой, не хватает йода. Мама купила мне "Йодомарин", я пью его, вроде бы немного получше. Спать и есть хочется меньше, но нисколько не похудела. Мама мне опять говорит, что со временем все восстановится и я похудею, но я почему то ей не очень верю. И ещё, у меня рост 152, год назад я весила 46 кг, мне все начали говорить, что я толстая, я похудела к лету до 40 кг. мне все говорили, что это слишком мало... ( Не знаю конечно, может от этого тоже что-то зависит. ) Сейчас у меня рост 152, вес 56 кг. Получается, что за лето я поправилась на 16 кг. . Завтра в школу.. . Я очень боюсь туда идти. У меня одноклассница тоже полненькая, дак ей вообще не сладко приходиться... Я не хочу, что бы ко мне относились так же, как и к ней.... ((( Мне 14 лет, иду в 8 класс.

Дополнен

Да, мне знакомы многие тоже говорили, что бы к врачу сходила, но мама опять же не хочет...

Дополнен

Конечно, я могу сама сходить в поликлинику. Просто в детстве, лет в 5 я лежала в больнице, у меня был гастрит. Ну естественно в это время я сама ничего не могла и запомнить тоже, да и мне это не надо было. Дак вот, а потом в 10 лет я болела ветрянкой ито я врач к нам на дом приходил. Вообщем я хочу сказать, что я не знаю ни как найти врача, ни где...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

похоже у тебя обмен веществ нарушен. к эндокринологу надо сходить.

Ученик
11лет

Что-то слишком резко вес набрался! Странно...

Мастер
11лет

эндокринолог. Если мама с тобой в поликлинику не хочет идти, то сходи сама. (это можно).

Гуру
11лет

эндокринолог поможет

Мыслитель
11лет

Ты заигралась с похуданиями и организм отомстил. В твоем возрасте за стройность борются только с помощью физкультуры.