Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если обижают младшего брата?

Мой брат (ему 5 лет) мне иногда сильно достает, но на этот раз мне его жалко. Он совсем недавно начал гулять один во дворе, и вот, где то 1-2 дня назад я заметила, что его начинает обижать какие-то придурки, у меня плохое зрение, потому я не могла так опредилить сколько им лет, но мне кажется где то 7-8 лет. Так вот я пошла за своем братом чтобы сказать что уже надо идти домой, и когда мы уже были почти у дома, один дурак начал моему брату говорить "ботаник, ботаник! ",только потому-что мой брат нечет очки, я обидилась, и мне стало жалко, но так как я очень стеснительная я не знала что даже ответить и покраснела, и так нечего не ответила. И ещё мой брат позавчера взял куклу, чтобы с девочкой поигрался, и забыл ее взять, когда он пошел домой. В следущий день он об этом вспомнил, и пошел за куклой, и увидел что у куклы всё оторванно и размазанно, я очень сильно обиделась когда это узнала, ведь это была моя кукла детство; ( И мой брат сказал что-это сделал этот дибил, но мой брат вообще не умеет себя защищать в таких ситуациях просто ушел.
Скажите пожалуйста как мне отомстить этому гаду за всё это? T-T

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да, брата конечно жалко... был бы он постарше, то точно постоял бы за себя. Сейчас вариант один: идти разбираться. Если обидно за брата, не надо смущаться и стесняться, а надо все высказать этим дебилам, что о них думаешь и грубо сказать чтобы брата не трогали. До их человеческого ума дойдет приказ старшего, а если нет - то надо идти к их родителям! Пусть им за своих детей стыдно будет! Брату надо сказать, чтоб не обижался и не обращал на них внимание, а если опять подойдут - пусть завет тебя! Скажи братику, что они сами балбесы, которых не надо слушать. И ничего, что носит очки, это не смертельно. Я тоже ношу и ничего в этом нет. Пусть не расстраивается и живет своей детской жизнью! Удачи, в этой проблеме!

Мастер
11лет

в лобешник надо было ему дать сразу, а после драки кулаками не машут